Наталья Рагозина приняла участие в открытии экспозиции Russian Outdoor Village на крупнейшей выставке в Мюнхене

28 Января 2020
С 26 по 29 января в Мюнхене проходит крупнейшая выставка спортивных товаров и технологий ISPO Munich-2020. Это самая большая в мире профессиональная мульти-сегментная выставка спортивных товаров и услуг.  Более 20 российских компаний представлены на экспозиции Russian Outdoor Village на выставке ISPO Munich 2020.

В этом году абсолютная чемпионка Мира по боксу, амбассодор бренда Forward Наталья Рагозина приняла участие в церемонии открытия коллективной экспозиции Russian Outdoor Village на выставке ISPO Munich 2020. Также на церемонии присутствовал известный российский государственный и политический деятель – заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов.

Экспозиция Russian Outdoor Village проходит под общим названием «Носи российское», соответствующие хештеги уже появились в социальных сетях. В своём интервью наши соотечественники подчеркнули, что качество российского производства позволяет успешно конкурировать с крупнейшими мировыми брендами.

Большой интерес в российском секторе вызвала компания Forward, которая продемонстрировала образцы одежды из экипировочного комплекта российских сборных и новую коллекцию весна-лето 2020. В основе дизайна - геометрические фигуры, контрастные вставки, а также крупные изображения двуглавого орла – герба Российской Федерации.

Выставка продлится до 29 января. Компания Forward участвует в выставке несколько лет подряд, активно продвигая российское производство, формируя потребительский спрос именно на российские товары как качественные, доступные и стильные.
Анастасия
Forward