Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор.

20 Февраля 2019
Используя ключевые особенности тренажеров Engagement Skills Trainer II для сухопутных войск США и  Indoor Simulated Marksmanship Trainer для корпуса морской пехоты США, включенных в официальные программы закупок, FATS® 100P значительно расширяет виртуальные возможности отработки владения стрелковым оружием и идеально подходит для использования европейскими правоохранительными органами.
"Поскольку тактические вызовы в сфере охраны правопорядка меняются, Meggitt использует собственные наработки и отзывы клиентов для расширения линейки симуляторов от иммерсивных FATS 300 и 180 до портативного 100P", - сказал Мэт Каннингхем (Matt Cunningham), директор по продажам виртуальных систем Meggitt. – "Посетители нашего стенда на Enforce Tac смогут получить более подробную информацию, в частности, о том, каким образом FATS 100P обеспечивает совместное использование тренажерных ресурсов подразделениями, а также делает возможным оперативное использование путем установки в помещении, не предназначенном для ведения подготовки".
FATS 100P обладает передовым набором функций как для инструктора, так и для тренирующегося, предлагая обработку и анализ данных о владении оружием и меткости стрельбы, автоматический инструктаж, оценочную подготовку на базе видео для повышения и снижения интенсивности, а также расширенные графические возможности – все это в компактном форм-факторе. Портативная и легкая система FATS 100P выпускается в двух прочных ручных чемоданчиках размером с большую сумку, что обеспечивает легкую транспортировку, установку и эксплуатацию одним человеком.
Одновременно можно задействовать до шести симуляторов оружия, в т.ч. беспроводной BlueFire® и перестраиваемый BlueRail®. Вооружение, которое Meggitt представит в экспозиции, будет включать карабины M4, пистолеты Glock G17, перцовый баллончик и Taser X26P.
Meggitt Training Systems
Компания Meggitt Training Systems – создатель технологий FATS® и Caswell – является дивизионом Meggitt PLC и ведущим глобальным поставщиком интегрированных систем стрелковой подготовки на базе боевого и виртуального оружия. После приобретения систем виртуальной подготовки FATS® и стрелковых полигонов и сервисного подразделения Caswell International компания Meggitt Training Systems продолжает наращивать свой потенциал с опорой на наследие этих двух лидеров индустрии. Во всем мире действуют более 13.600 полигонов и стрельбищ и 5.100 виртуальных систем Meggitt, которые обеспечивают служащим вооруженных сил, правоохранительных органов и охранных организаций умение оценивать ситуацию, ориентироваться в обстановке и владеть оружием.
В Meggitt Training Systems занято более 400 человек, которые работают в головном офисе компании в Атланте и в ее филиалах в Орландо, Канаде, Великобритании, Нидерландах, ОАЭ, Австралии и Сингапуре. Компания может задействовать сервисный персонал в любой точке мира для подготовки инструкторов, установки и обслуживания систем.

Meggitt PLC
Головной офис Meggitt PLC находится в Великобритании. Это международная группа компаний, работающая в Северной Америке, Европе и Азии. Meggitt известна своими специализированными инженерными разработками для экстремальных условий и является мировым лидером в аэрокосмической, оборонной и энергетической сферах. Meggitt имеет во всем мире более 50 производственных предприятий и региональных офисов, где работают около 11.000 человек.
Контактная информация:
Michelle Henderson