Одна забава — работать

13 Сентября 2022
Художник приурочил это произведение к открытию осеннего арт-сезона: «Начался сентябрь — новый сезон. А значит, огромное количество событий: все площадки обновили выставки, на этой неделе открываются две международные ярмарки современного искусства. Самое время работать».
Первая работа из серии была сделана на Покровке осенью 2020 года. Её название «Жизнь курящего пьющего мужчины имеет значение» отсылает нас к лозунгу общественного движения BLM, намекая на социальную несправедливость, но только в данном случае, к людям с зависимостями. На ней изображен работник завода Палыч, сетовавший на безразличие к нему, как к курящему и пьющему сорокалетнему мужчине.

Работы из других серий художника сейчас можно увидеть на ярмарке молодого современного искусства blazar (с 14 по 18 сентября) на стенде галереи pop/off/art,
Иван Симонов- современных художник, автор уличного проекта #маленькиелюди. Первый  художник в России создавший спецливрею для авиакомпании.
Номинант премии Курехина.
Победитель премии Best of Russia 2017.
Работы представлены в pop/off/art и syntax gallery.
Иван Симонов
Уличный художник