ONE PRICE COFFEE расширяет границы: В Мурманск приходит популярная федеральная сеть кофеен

17 Февраля 2021
Сеть кофеен в формате «все по фиксированной цене» появилась в России в 2018 году и очень быстро завоевала статус самой быстрорастущей франшизы: ежемесячный рост вот уже несколько лет держится на отметке 8-10 кофеен. Сегодня ONE PRICE COFFEE представлена по всей России: большинство кофеен расположено в Москве и Московской области, а  также в Санкт-Петербурге, Ярославле, Краснодаре, Иваново и Воронеже.

Быстрый рост количества кофеен требует качественный кадровый состав, который будет выполнять свою работу, соблюдая заданные стандарты. Это стало возможным благодаря открытию собственной Академии Бариста, в рамках которой каждый из кандидатов проходит длительное обучение и сдает полноценные экзамены и стажировку с наставниками для допуска к работе. За время работы Академии выпущено более 3 500 бариста.

Помимо этого ONE PRICE COFFEE уделяет серьезное внимание качеству предлагаемого кофе: собственный центр обжарки Zavod Coffee входит в топ-10 крупнейших обжарщиков России. Обжаривает более 30 тонн кофе в месяц. Производство построено по нормам HАССP (Hazard Analysis and Critical Control Points - системы аналитики и контроля качества продукции), а все обжарщики прошли курсы SCA (The Specialty Coffee Association - организации, объединяющей тысячи специалистов и компаний более чем в ста странах по всему миру).

Серьезный контроль происходит за всей продукцией ONE PRICE COFFEE: компания тщательно отбирает локальных поставщиков и это позволяет предоставлять гостям каждый день  только свежую продукцию отменного качества.

“Мы выбрали для своей сети кофеен формат фиксированных цен 60-110-160 рублей, потому что это позволяет обеспечить для наших гостей гарантированное получение качественной и вкусной продукции за умеренную цену. В условиях меняющегося рынка такое решение имело успех, и наш формат нашел отклик в сердцах людей. Мы стараемся сделать наш сервис максимально простым, качественным и удобным, как и цены в наших кофейнях. Уверены, что наша кофейня в центре Мурманска, которая откроется 25 февраля, станет для жителей и гостей города любимым и популярным местом, а наши цены и широкий ассортимент продукции придутся по душе и детям, и взрослым”, - прокомментировал Алексей Чайка, генеральный директор сети ONE PRICE COFFEE.

25 февраля в 10:30 в отеле “Азимут” состоится пресс-конференция по случаю прихода кофейни в новый регион. В ней примут участие:
Алексей Чайка, СЕО ONE PRICE COFFEE
Сергей Румянцев, основатель сети ONE PRICE COFFEE
Дмитрий Погожев , основатель компании Максимус, член совета директоров  ONE PRICE COFFEE
Мераб Усейнашвили, основатель компании Максимус, член совета директоров  ONE PRICE COFFEE
Григорий Кисильгоф, член совета директоров ONE PRICE COFFEE

Приглашаем журналистов на пресс-конференцию и надеемся на информационную поддержку этого события.

Дата и время: 25 февраля 2021 года 10.30-12.00
Аккредитация: 10.00-10.30