Предпринимателей приглашают на вебинар «Курс на расчеты в национальных валютах РФ и КНР»

2 Ноября 2021
Банк «Левобережный» проведет бесплатный вебинар для участников ВЭД 11 ноября. По итогу мероприятия слушатели узнают о международной платежной системе CIPS, преимуществах расчетов в китайских юанях, торгах на Московской бирже и перспективах валютной пары Российский рубль/Китайский Юань.

Откроется вебинар выступлением Ильи Клейменова, начальника отдела по работе с финансовыми институтами АйСиБиСи Банк (АО). Эксперт расскажет об альтернативных валютах при расчетах участников ВЭД с контрагентами.

Презентация Анны Паникаровской, начальника отдела корсчетов и документарных операций Банка «Левобережный», будет посвящена нюансам расчетов по ВЭД в условиях санкционных ограничений. Из доклада Даниила Кораблева, руководителя направления по ключевым клиентам Департамента валютного рынка ПАО «Московская биржа», предприниматели узнают о возможностях валютного рынка Мосбиржи, в частности об инструментах и времени торгов китайским юанем.

В конце вебинара слушатели смогут обсудить со спикерами возникшие вопросы и интересующие бизнес-кейсы. Мероприятие пройдет в следующий четверг, 11 ноября, с 14:00 до 16:00. Участие бесплатное. Посмотреть программу и зарегистрироваться на вебинар можно по ссылке ниже.

Подробности уточняйте в валютном управлении Банка «Левобережный» по телефону 8-800-3333-555 (доб. 6019).
Виктория Колпикова
Банк «Левобережный»