Презентация туристского потенциала Свердловской области

22 Марта 2021
17 марта, в рамках 27-й Международной туристической выставки «MITT», прошла презентация туристических возможностей Урала от представителей туристской индустрии Свердловской области. Организатор мероприятия – Центр развития туризма Свердловской области при поддержке Министерства инвестиций и развития региона.

В рамках выставки МИТТ состоялась презентация туристского потенциала Свердловской области. Регион представили
1. ГБУ СО «Центр развития туризма Свердловской области»
2. МБУ «Центр развития туризма города Нижний Тагил»
3. МКУ «Центр развития туризма города Каменска-Уральского»
4. Музей Б.Н. Ельцина
5. Туроператор ООО «Южный экспресс»
6. Туроператор «ВЕДИ ГРУПП УРАЛ»

В ходе презентации была проведена викторина и вручен главный приз - поездка в брендиванном вагоне от туроператора "Южный экспресс" и проживание в Атриум Палас Отеле, а также экскурсия по г. Каменск-Уральский от Центра развития туризма Каменск-Уральский, приз от Ельцин центра и Центра развития туризма Нижнего Тагила.

Соглашение о сотрудничестве подписано делегацией Свердловской области с ТИЦ Калужский край. Калуга и Урал - стратегические партнеры, а развитие проектов в туризме двух крупных регионов России станет вкладом в развитие территорий. Из Екатеринбурга в Калугу отправляются еженедельные прямые рейсы, и такая транспортная составляющая усиливает турпоток между регионами Взаимодействие с коллегами из Калужской области - прекрасная возможность для развития совместных проектов в событийном, детском и культурно-познавательном туризме.

gotoural.com
Event