Приглашаем рыбоводов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019»

26 Февраля 2019
Тематический раздел «Аквакультура» объединит производителей и поставщиков оборудования для рыбных хозяйств и представителей компаний, занимающихся племенным разведением рыбы. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».
К участию в выставке приглашаются представители прудовых рыбных хозяйств и рекреационного рыбоводства; компании, занимающиеся производством и дистрибуцией комбикорма, оборудования для содержания и выращивания рыбы (инкубаторов, оборудования для товарного рыбоводства, устройства для ловли, содержания и кормления рыбы, а также производства комбикормов, очистки воды, обустройства водоемов).
Участие в выставке со стендом дает возможность обменяться опытом, наладить новые деловые контакты, найти перспективные каналы для сбыта и дистрибуции своей продукции.
Успейте подать заявку. Подробности смотрите на сайте мероприятия.

Уже сейчас можно получить бесплатный электронный билет на выставку. Для этого нужно пройти онлайн-регистрацию на сайте . Для журналистов предусмотрена аккредитация.
пресс-центр
МСЕ "Экспохлеб"