Приглашаем вас в виртуальное пространство премии профессионалов административно-хозяйственной деятельности «Административный директор 2020 года»

16 Февраля 2021
Приглашаем вас в виртуальное пространство ежегодной премии профессионалов административно-хозяйственной деятельности «Административный директор 2020 года». Награждение призеров состоится 25 февраля. С 10:00 до 15:00 вас ждет деловая часть: выступления экспертов отрасли, подведение итогов онлайн - голосования за поданные проекты, а также посещение стендов партнеров мероприятия с возможностью проведения видеопереговоров с выстроенной очередностью. С 16:00 до 19:00 состоится торжественная часть премии: представление номинантов, награждение победителей, выбор административного директора 2020 года.
Интернет-магазин для бизнеса buroshop.ru представит собственный стенд с канцелярскими товарами, где квалицированные менеджеры с удовольствием расскажут об условиях работы, ассортименте и товарах, а при желании помогут оформить заказ.
Что вас ждет:
1.    Выступление руководитель проекта «Бюрократ» - товары для офиса, Павла Сугробова.
Ждем вас с 10:16 у экранов.
2.    На стенде вас ждут наши менеджеры, с которыми можно связаться через чат или запланировать, аудио- или видеозвонок. В рамках звонка есть возможность познакомить своего собеседника с необходимыми материалами (презентации, прайсы, сайт и т.д).
3.    На стенде будут представлены товары с лучшей ценой на рынке, можно ознакомиться с информацией о компании - доступна презентация о компании, а также электронные каталоги Бюрошоп и Silwerhof.
4.    Для участников мероприятия предлагается скидка 10% на заказ от 5 000 рублей по промокоду «ДРУГ».
Зарегистрируйтесь на мероприятие и подключайтесь к нам 25 февраля!
Павел Сугробов
Бюрократ, товары для офиса
Тел.: +7 (495) 137-03-70, Московская обл., г. Чехов, ул. Угловая, вл.2/1, стр.1
info@buroshop.ru