Рахмана Янсукова наградят International Awards BERLIN «Top Congress AWARDS – 2020»

17 Февраля 2020
25.02.2020 в Берлине на закрытой церемонии президент International Congress, совместно с The New York Journal и The American Reporter вручат Международную премию господину Янсукову.

Рахман Янсуков объединил более 10 000 предпринимателей со всей России, более 100 бизнес-проектов. Возглавляемая Рахманом Янсуковым Ассоциация призвана реализовать много идей в сфере развития предпринимательства в стране и тем самым помочь предпринимателям выполнить те задачи и надежды, которые возлагает на них общество, государство и Президент.
АВАНТИ – это общественная площадка, работающая вне политики. Возглавляемая Рахманом Янсуковым Ассоциация работает со всеми политическими партиями, выступающими за укрепление и развитие государства, за единство и целостность России!
«АВАНТИ» ведет активную образовательную деятельность. За счет собственных средств команда провела более 100 мероприятий и открытых встреч для молодежи с известными бизнесменами, политиками, общественными деятелями.

На шестом по счету International Congress в Берлине Рахман Янсуков поделится историей успеха, а также проведет ряд закрытых встреч с представителями крупного бизнеса.
Рахман Янсуков уже 6 лет возглавляет Ассоциацию, является признанным экспертом в области Government Relations. Сейчас «АВАНТИ» - настоящий флагман развития бизнес- патриотизма в России, организация, главной целью которой является поддержка малого и среднего бизнеса, популяризация предпринимательства в России.

Справка:
International Congress of Real Estate and Investment (ICREI) – крупный,
престижный деловой ивент Европы.
В 25 февраля 2020 года форум состоится в Берлине на площадке закрытого
клуба миллионеров - Berlin Capital Club и станет уже шестым по счету.
• более 2000 участников из 29 стран, представляющих недвижимость
стоимостью от 500 000 до 50 миллионов евро;
• валовый оборот сделок более 120 млн. евро;
• более 500 прямых B2C клиентов из 25 стран;
Конгресс освещают 80 мировых СМИ таких как: ABC, CBS, NBC, The
American Reporter, The Los Angeles Journal, Yahoo Finance, The New York
Journal, Digital Journal, Singapore Roundup.

+7 985 927-77-00
Международный Конгресс недвижимости и инвестиций