Road Forum AUVIX стартовал в Новосибирске

17 Марта 2020
12 марта 2020 года стартовал Road Forum AUVIX 2020 (RFA2020) -в Новосибирске состоялась первая конференция в рамках этого проекта.

На площадке Novosibirsk Mariott Hotel собрались 65 представителей различных направлений бизнеса IT/AV компаний сибирского региона: системных интеграторов, оптовых и розничных компаний, интернет-магазинов, частных инсталляторов.

Перед участниками конференции выступили специалисты вендорских компаний: Bosch, Canon, Optoma, Panasonic, а также ведущие менеджеры AUVIX. В фокусе докладов – новинки и основные тренды рынка, представленные на ISE2020. Важной составляющей мероприятия стала работа демо-зоны, где проходили шоу-презентации по ключевым решениям из товарного портфеля AUVIX.

Вадим Константинов, руководитель департамента дилерских продаж компании AUVIX:

Road Forum AUVIX 2020 является эффективным инструментом диалога с нашими партнерами. Встречи на площадке таких мероприятий позволяют нам совместно с нашими уважаемыми вендорами вооружить своих клиентов профессиональной экспертизой по новейшим достижениям индустрии, обсудить стоящие перед ними задачи и обменяться накопленным опытом. Мы всегда открыты для коллаборации и ждем новых встреч!
отдел маркетинга
AUVIX