Россия и Таджикистан: курс на сближение

2 Апреля 2019
16–17 апреля 2019 года в г. Москве состоится Седьмая конференция по межрегиональному сотрудничеству России и Таджикистана, организаторами которой являются Министерство экономического развития Российской Федерации, Министерство экономического развития и торговли Республики Таджикистан при поддержке Фонда Росконгресс.
Конференция проводится с целью расширения практического сотрудничества между регионами России и Таджикистана, деловыми кругами и организациями двух стран. В рамках деловой программы Конференции в «нулевой» день, 16 апреля 2019 года, планируется проведение тематических круглых столов, в рамках которых будут обсуждаться вопросы сотрудничества в сферах сельского хозяйства, логистики, торговли, образования и культуры. Также в этот день в рамках Конференции состоится молодежный форум, организатором которого с российской стороны выступит Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь).
В основной день, 17 апреля 2019 года, состоится пленарное заседание Конференции.
Фонд Росконгресс
media@roscongress.org