Российская экспозиция на WETEX 2019

18 Октября 2019
21-ая Международная выставка по технологиям обработки воды, энергетическим технологиям и охране окружающей среды WETEX 2019 в очередной раз откроет свои двери посетителям со всего мира с 21 по 23 октября 2019 года в Международном конгрессно-выставочном центре г. Дубай (ОАЭ). Организатором одной из крупнейших специализированных выставок в мире выступает Дубайское управление электроэнергетики и водных ресурсов (DEWA).
Параллельно с выставкой WETEX проходит 4-я выставка солнечных технологий Dubai Solar Show под эгидой 6-й Зеленой недели. Мероприятия собирают лучших экспертов, специалистов, поставщиков решений, инвесторов, правительственных чиновников, потенциальных деловых партнеров и потребителей из государственного и частного секторов из разных стран мира по таким ключевым темам, как "умные" города, "зеленая" экономика, инновации и устойчивое развитие.
Российская экспозиция в очередной раз представит отечественных лидеров отрасли. В этом году в состав сборного стенда войдет 13 компаний из различных регионов России:
-    МНПК "Глобальные СТХ Технологии" продемонстрирует ряд энергосберегающих устройств и установок, использующих в своей работе технологию STH, это новейшая российская разработка в сфере энергоэффективности
-    ООО "НаноАква" представит структурированную питьевую активированную воду
-    ООО "ТД "Взлёт" привезет приборы учета расхода жидкостей, газа и тепловой энергии
-    Общероссийская общественная организация "Деловая Россия" представляет интересы частных несырьевых компаний и объединяет более 5000 предпринимателей из 85 регионов РФ и 48 отраслевых союзов, помогает создавать механизмы поддержки российской промышленности на внешних рынках и способствует привлечению иностранных инвестиций
Владимирская область будет представлена следующими производителями:
-    АО "РМ Нанотех" предложит наноструктурированное мембранное полотно и рулонные мембранные элементы для обратного осмоса, нанофильтрации и ультрафильтрации
-    ООО "Экофил" привезет автомобильные фильтры и фильтроэлементы
-    "Русклимат" продемонстрирует климатическую технику и оборудование
-    ООО "БМТ" ознакомит с оборудованием для промышленной водоподготовки и очистки сточных вод для различных отраслей промышленности с использованием мембранных нанотехнологий
Резиденты Фонда "Сколково" будут представлены на коллективном стенде 5 компаниями:
-    РПК "Большая Тройка" предложит программное обеспечение для создания территориальных схем обращения с отходами для субъектов РФ на основе электронных моделей
-    ООО "Хеликс Технолоджис" продемонстрирует современные решения для строительных, промышленных и жилых объектов: инженерное оборудование для наружных сетей (канализационные насосные станции, оборудование для очистки сточных вод и водоотведения, трубы, фитинги, насосные станции, колодцы, резервуары из композитов и ряд другой продукции из стеклопластика)
-    НПП "Марс-Энерго" представит поверочные установки и эталоны для электросчётчиков, приборы контроля качества и учёта электроэнергии, метрологического обеспечения цифровых подстанций, установки и эталоны для измерительных трансформаторов
-    НПЦ "Профотек" предложит волоконно-оптические измерительные приборы – трансформаторы тока и напряжения
-    WATTS Battery LTD привезет компактную персональную электростанцию – умное хранилище энергии, вобравшее в себя функции больших стационарных решений в компактном легком корпусе
НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл является эксклюзивным агентом выставки в Российской Федерации и оператором по застройке российской экспозиции.
Приглашаем Вас посетить Павильон 2 (коллективный стенд Р.20) и Павильон 8 (стенд СК 18) и ознакомиться с инновационными решениями и разработками российских производителей!
Поспелова Елена
Негус Экспо