Сентон Качанику, назначен экспертом на Польском экономическом форуме

7 Сентября 2022
American Metals Recovery and Recycling, Inc. («AMRR») (OTC Pink: AMRR), холдинговая компания AMR Resources, LLC, ведущей бизнес как Multiband Global (MBG), лидирующей компании в области ИТ и полного жизненного цикла сетей, сегодня объявила о том, что старший вице-президент по региону Европа, Ближний Восток и Африка Сентон Качанику (Senton Kacaniku) выступит в качестве эксперта и спикера на 31-м Польском экономическом форуме 7 сентября.
Г-н Качанику расскажет о 5G и инфраструктуре широкополосной связи в контексте стратегий «умной специализации» в Европе. Биляна Шепанович (Biljana Scepanovic), министр науки и технологического развития Черногории, присоединится к г-ну Качанику в дискуссии. Синиша Марсич (Sinisa Marcic), старший эксперт по инвестициям в человеческий капитал Совета регионального сотрудничества Боснии и Герцеговины, будет выполнять функции модератора.
Экономический форум – крупнейшая конференция в Центральной и Восточной Европе, где более 4000 лидеров бизнеса и правительств со всего мира встречаются для обсуждения актуальных вопросов. Конференция проходит с 6 по 9 сентября в отеле Gołębiewski в Карпаче, Польша. Тема форума этого года – «Европа перед лицом новых вызовов».
Сентон Качанику заявил: «Интернет больше не роскошь, а краеугольный камень экономического роста. Технология 5G – это основа будущего, к которому мы стремимся, и задача, к которой мы готовимся. Большинство рабочих мест завтрашнего дня ещё не существует. Многие из них будут созданы с помощью 5G и городской сети Wi-Fi Mesh, обеспечивающей доступ к Интернету вещей. В Multiband Global мы сосредоточены на том, чтобы вывести коммуникации на передний план политики экономического развития в странах Европы, Ближнего Востока и Африки».
Джеймс Фринзи (James Frinzi), председатель и генеральный директор AMRR, прокомментировал: «Мы гордимся тем, что Сентон в нашей команде и что он представляет Multiband Global на этом важном мероприятии. Его страсть к развитию региона Европы, Ближнего Востока и Африки позволит MBG расшириться не только в регионе, но и за его пределами. Знания Сентона в области телекоммуникаций будут представлены на Польском экономическом форуме, что расширит присутствие MBG в этой части мира».

О компании American Metals Recycling and Recovery
AMRR является холдинговой компанией AMR Resources, LLC, ведущей бизнес как Multiband Global, лидирующей компании в области ИТ и предлагающей решения для полного жизненного цикла ИТ и сети от развёртывания до вывода из эксплуатации. Компания опирается на логистику, системы обслуживания предприятий на местах и глобальную базу технических специалистов. Multiband Global специализируется на крупномасштабных телекоммуникациях, системном/сетевом планировании и проектировании, системах пожарной безопасности и безопасности жизни, низковольтных кабелях, электронной безопасности, аудиовизуальных услугах, услугах по установке, переработке электронных отходов и уничтожении данных. В число клиентов компании входят компании в области технологий, связи, здравоохранения, спортивных развлечений и правительства.

Прогнозные заявления
Настоящий пресс-релиз содержит «прогнозные заявления», связанные с рисками и неопределённостями. Данные заявления относятся к будущим событиям или нашим будущим финансовым результатам и отражают наши текущие ожидания в отношении возможных будущих результатов нашей деятельности, производительности и достижений. Там, где это было возможно, Компания пыталась идентифицировать эти прогнозные заявления, используя такие слова, как «предполагать», «полагать», «оценивать», «ожидать», «планировать», «намереваться», и подобные выражения. Эти заявления отражают наши нынешние убеждения и основаны на информации, доступной нам в настоящее время. Соответственно, эти заявления подвержены рискам, неопределённостям и непредвиденным обстоятельствам, которые могут привести к тому, что наши фактические результаты, производительность или достижения будут существенно отличаться от тех, которые выражены или подразумеваются в таких заявлениях. Кроме того, положения о «безопасной гавани» Закона США о ценных бумагах и биржах 1934 г. с поправками («Закон о биржах») не могут применяться к эмитентам, выпускающим мелкие акции или не подпадающим под действие требований к отчётности, предусмотренных разделами 13(a) или 15(d) Закона о биржах. Данные заявления действительны только на дату выпуска настоящего пресс-релиза. Фактические результаты могут существенно отличаться от результатов, указанных в таких прогнозных заявлениях в зависимости от различных важных факторов. Компания не берёт на себя никаких обязательств по обновлению каких-либо прогнозных заявлений для отражения событий или обстоятельств после даты выпуска настоящего пресс-релиза, за исключением случаев, предусмотренных применимым федеральным законодательством.
Контакты:
Для получения дополнительной информации:
Саманта Сондруп
Старший вице-президент и директор по персоналу
866-365-0620
Samantha.sondrup@multibandglobal.com
PCG Advisory
Чак Харби
646-863-6341
charbey@pcgadvisory.com
BUSINEAmerican MetaSS WIRE
American Meta