Событие по борьбе с ксенофобией в футболе и спорте! Мероприятие в Краснодаре!

8 Февраля 2019
9 и 16 февраля в Краснодаре состоится мероприятие в формате лекции с сопутствующей презентацией. Тема события: "Трансгендеры в спорте и футболе". Данное мероприятие проводится совместно с FARE NETWORK. FARE - международная организация, занимающаяся борьбой за равные права в футболе по всему миру. Данная организация занимается созданием и помощью для создания различных мероприятий, матчей, выступлений темами которых являются аспекты, касающиеся прав человека.

9 и 16 февраля вы сможете посетить информационное мероприятие, на котором будет представлена ознакомительная информация по действующей ситуации о положении трансгендерных людей в футболе и спорте по всему миру. После презентации состоится панельная дискуссия с приглашёнными ведущими и участниками на представленную тему.

Football people action month 2019 – крупнейшая кампания против дискриминации и за социальное вовлечение в мировом футболе. Эта неделя направлена на проведение различных мероприятий, посвящённых борьбе со всеми видами дискриминаций в спорте по всему миру.

Кампании, которые проводятся данной организацией, выступают против ксенофобии, расизма, трансфобии и многих других видов дискрминаций. Краснодарское общественное движение РЕВЕРС уже не в первый раз устраивает подобное информационно-просветительское мероприятие на данные темы совместно с FARE NETWORK. Мероприятие проводится в формате возрастных ограничений 18+
Мирослав Г.
Реверс