Стриминговое устройство для захвата и трансляции видео CAMLIVE PRO UC3022 от ATEN

14 Августа 2020
Компания ATEN представила UC3022 CAMLIVE PRO — новое устройство для прямых трансляций и онлайн-конференций, поддерживающее передачу видео в 4К в формате 1080P UVC с двух источников одновременно. Устройство уже доступно к заказу.
***
На волне вспыхнувшей тенденции к проведению онлайн-мероприятий компания ATEN выпустила портативный мобильный микшер CAMLIVE PRO UC3022 для простого подключения двух источников 4K-видео, микширования видеоматериалов и прямой трансляции в Full HD.
***
Специально разработанное бесплатное приложение OnAir Lite для ноутбуков и смартфонов позволяет профессионально организовать онлайн-мероприятие при минимуме усилий.
***
Просто подключите две камеры, микрофон и ноутбук — и Вы уже готовы к потоковой передаче и переключению между двумя видеовходами.
***
Оборудование сочетает в себе функции видеозахвата, кодирования, а также 2-канального микширования HDMI-видеоисточников и звука с дополнительных аналоговых аудиовходов. Поддерживается беспроводная передача данных на персональное устройство по Bluetooth, а при подключении по интерфейсу USB 3.0 CAMLIVE PRO автоматически преобразуется разрешение исходных материалов в 720p / 1080p. Поддержана совместимость с любым потоковым ПО и платформами Skype, Teams, Zoom, OBS, YouTube и Facebook.
***
Бесплатное приложение для управления ATEN OnAir Lite позволяет осуществлять дистанционное управление, редактирование в режиме реального времени, функцию хромакея, создавать эффекты с плавными переходами (PinP, PbyP). Для быстрого переключения предлагается создание 8 пресетов, упрощающих рабочий процесс. Функция беспроводного контроля позволяет как самостоятельно управлять процессом трансляции, так и осуществлять дистанционное переключение в зависимости от того, что актуально для ваших нужд.
***
CAMLIVE PRO UC3022 подходит как для персонального использования, так и для профессионального: с управлением и настройкой легко справится 1 человек. С его помощью можно вести прямую трансляцию онлайн-конференций, обучающие лекции и семинары, собственный блог с прямыми включениями или обзорами новинок, снятыми со стороны.

Ключевые характеристики:
****************************************
- Возможность захвата и микширования двух 4K онлайн-видео (без HDCP) в формате 1080P UVC с непрерывными переходами на ПК или мобильном устройстве по интерфейсу USB 3.0
- Интуитивно понятное приложение для управления под Android / iOS: настройте камеру и управляйте прямой трансляцией из любой точки мира
- Поддержка предварительного просмотра в режиме реального времени через HDMI-выход
- Встроенная функция профессионального хромакея
- Микширование звука с двух дополнительных аналоговых аудиовходов
- Поддержка режим переключения защищенного (зашифрованного) видео для обычного использования
- Совместимость со спецификацией USB и Thunderbolt 3 (USB-C)
Хай-Тек Медиа
ООО Хай-Тек Медиа