Taste of Moscow 2019 — изобилие вкусов самых модных ресторанов и ведущих поваров

6 Июня 2019
Где можно запросто увидеть и пообщаться с ведущими шеф-поварами России и Европы, сделать селфи со обладателем звездой Мишлен?

Ответ в Москве с 27 по 30 июня на Фестивальной площади в «Лужниках» на фестивале Taste of Moscow. Именно только там одновременно собирается вся элита модных ресторанов столицы.

В этом году фестиваль пройдет в седьмой раз, за эти годы фестиваль по праву стал одним из самых ярких и ожидаемых событий для жителей столицы и его гостей.

Семь лет подряд, открывая для широкой аудитории актуальные тренды в области гастрономии и её подачи, поддерживая полезные пищевые привычки, продвигая наиболее креативные проекты, Taste of Moscow вносит огромный вклад в развитие индустрии общественного питания столицы. Ежегодно фестиваль посещает более 40 тысяч человек.
Впервые в этом году на Taste Moscow 2019 свои фестивальные меню представит ресторан Cassiatore во главе кухни молодой и креативный шеф-повар Виталий Тихонов – лауреат международных кулинарных конкурсов и участником многих гастрономических событий по всему миру.

Еще один интересный ресторанный проект Uhvat, кухню возглавил шеф-повар Виктор Белей, который в прошлый четверг стал победителем российского этапа международного конкурса Bocuse d'Or Russia 2019, и будет защищать честь России в европейском полуфинале в Таллине в 2020 году!
Еще в этом году дебютируют и презентуют эксклюзивное меню на фестивале такие рестораны, как AVIATOR, «Мясо & Рыба», LESNOY, «Рыба Мечты», Umi Oysters, Oishii, и другие. С полным списком ресторанов можно ознакомиться на официальном сайте фестиваля — tastefestival.ru.

Кроме того, гости гастрономического праздника смогут продегустировать деликатесы и приобрести качественные продукты и уникальные товары более 100 компаний-участников фестиваля на открытом маркете.

В этом году благодаря удобному и простому в использовании мобильному приложению Skipz гости фестиваля смогут сэкономить время. С его помощью можно подготовить список must eat, самостоятельно сделать и моментально оплатить заказ, не пропустить кулинарные мастер-классы и шоу, не растеряться среди изобилия развлекательных площадок и построить навигацию до нужной локации на территории фестиваля.

Все 4 дня на территории фестиваля будут работать тематические площадки, где каждый сможет найти для себя занятие по вкусу.

Для искушённых гостей в зоне Pop-Up Restaurant известные шеф-повара будут готовить эногастрономические сеты, а аккомпанементом к приготовленным ими блюдам станут эксклюзивные напитки. На ваш выбор: французская, итальянская, скандинавская, азиатская и, конечно же, русская кухни.

Для маленьких гостей фестиваля подготовлена насыщенная интерактивная программа в специальной детской зоне. На этой площадке дети будут учиться печь, узнают много интересного про продукты и полезную еду, а также поиграют в кулинарные профессии.

Не первый год особое место на фестивале занимает дегустационная зона Wine & Spirits Academy с лучшими винами и крепкими алкогольными напитками. На этой площадке проходят познавательные лекции, семинары и мастер-классы, на которых ценители могут окунуться в мир изысканных напитков и узнать тонкости, связанные с ними. В этом году специально для столичной публики и гостей из других городов организаторы фестиваля подготовили мастер-класс и выставку уникальной линейки вин региона Альто-Адидже (Италия). Они не похожи на привычные многим итальянское пиногриджио и соаве. Минеральность во вкусе тонкая, элегантная. Для летнего вечера — лучше не придумаешь! Также впервые на фестивале немецкая винодельня премиум-класса Meine Freiheit Weingut предложит свои вина в сочетании с гастрономическими парами.

Taste of Moscow — хороший повод сменить свою гастрономическую ориентацию, и отличная возможность открыть что-то новое в уже знакомых проектах.
АГРО Новости России
ООО «РусФудс Медиа»
+79151347117
pr@an-russia.ru
АНР | АГРО Новости России