Татнефть представила интеллектуальное решение для нефтедобычи на глобальном партнерском саммите Hytera.

12 Сентября 2019
С речью выступил Тимур Давлетшин, руководитель проектов Центра бизнес-услуг ПАО «Татнефть» об «умном» нефтяном решении «Татнефть», в том числе с использованием устройств Hytera.
В нефтегазовой промышленности безопасность рабочей силы превыше всего. Поддержание связи и информированности рабочих является ключом к продвижению интеллектуальных решений для нефтяных месторождений для безопасного и эффективного рабочего места. В ходе выступления г-н Тимур Давлетшин поделился опытом создания и использования корпоративного приложения Татнефть «Мобильный оператор», которое было впервые внедрено нефтяной компанией в России. В последнее время в компании появилась задача использования аппаратной платформы для передачи данных одновременно через сеть 3G/4G, и радиосвязи стандарта TETRA. Помочь в решении данной задачи взялась компания Hytera, обеспечив компанию Татнефть необходимым профессиональным мобильным оборудованием.
Hytera, ведущий мировой поставщик профессионального оборудования и решений для беспроводной связи, усовершенствовал свое коммуникационное решение с голосовой связью, видео и данными, чтобы расширить возможности всего процесса с помощью контроля безопасности и эффективной производительности, лучше удовлетворяя потребности клиентов в энергетической отрасли.

Emily Xu
Emily.xu@hytera.com