В Российской государственной библиотеке пройдет выставка книг, посвященная 90-летию Института коррекционной педагогики РАО

11 Декабря 2019
13 декабря 2019 года в Центре восточной литературы Российской государственной библиотеки пройдет выставка книг, посвященная 100-летию со дня начала работы в Москве годичных курсов по подготовке дефектологов, 90-летию со дня открытия Института дефектологии (в настоящее время Институт коррекционной педагогики Российской академии образования), 50-летию начала издания специализированного журнала «Дефектология». В рамках мероприятия состоится презентация программы развития ИКП РАО на период до 2023 года. В церемонии открытия примут участие представители органов государственной власти,  организаций, работающих с инвалидами и людьми с ОВЗ, руководители благотворительных фондов.
Выставка откроется по адресу: г.Москва, ул. Моховая, д. 6, 8 (городская усадьба Шаховских-Е.А.Красильщиковой), конференц-зал.
Начало в 14-30.
Михаил Тимофеев