В «Румянцево» научат эффективно вести переговоры

23 Сентября 2019
Семинар «Как договориться обо всём или интегративные переговоры в бизнесе» пройдёт в формате лекции с деловой игрой и видеоразбором её итогов. Интегративные переговоры сегодня — ключ к успеху в бизнесе, считают эксперты. О том, что такое интегративные переговоры и в чём их преимущества, расскажет эксперт Московской торгово-промышленной палаты Алексей Покровский. Это партнёр компании «Эксити группа» (г. Москва), руководитель практики экономико-правового консалтинга, консультант по управлению, коуч, бизнес-тренер, адвокат и налоговый консультант.
На семинаре участники узнают, как профессионально проводить переговоры, как к ним подготовиться, и при каких условиях возможен успешный итог деловой беседы.
Практическая ценность семинара — разбор особенностей интегративных переговоров и их основных отличий от обычных коммуникаций. Чтобы каждый участник оценил эффективность интегративных переговоров, пройдёт деловая игра. Через имитацию реальных ситуаций гости семинара научатся распределять командные роли и выстраивать чёткую структуру переговоров.
Также планируется видеоразбор, который поможет участникам взглянуть на себя со стороны, а спикер укажет на аспекты, требующие проработки.
Этот семинар станет очередным в серии мероприятий, которые Московская торгово-промышленная палата проводит совместно с  «Румянцево».

Тема семинара: «Как договориться обо всём или интегративные переговоры в бизнесе»
Дата: 25 сентября, среда
Время: с 11:00 до 14:00
Место проведения: бизнес-парк «Румянцево», корпус Г, 3-й этаж по эскалатору, коворкинг Work Space (конференц-зал)
Стоимость участия: бесплатно

Внимание! Количество мест ограничено.
Для участия необходимо зарегистрироваться.
Александра Хлызова
Комплекс «Румянцево»
prbprum@gmail.com
Регистрация на сайте «Румянцево»