Вебинар "Управление и контроль процесса садки с Winnum Термообработка"

20 Апреля 2021
Термическая обработка – энергозатратный технологический процесс, требующий огромного количества ресурсов. Нам удалось реализовать комплексный контроль процесса садки, контроль процессов мониторинга параметров работы термического оборудования и процесс программирования печей с объединением их в общем интерфейсе.
Решение Winnum Термообработка комплексно контролирует процессы мониторинга параметров работы основного термического оборудования (шахтные, камерные, вакуумные печи, конвейерные печи) и вспомогательного оборудования (баки). Данная информация накладывается на процесс садки, что делает процесс термообработки наглядным и прозрачным. Специалисты могут получить данные в любое время и в любом удобном для них виде - от таблиц, термограмм и графиков изменения параметров в реальном времени до интерактивного 3D цифрового двойника.

Программа вебинара:
•    Вводная часть: несколько слов о компании Winnum
•    Контроль процесса садки для передела термической обработки
•    Возможности мониторинга параметров работы и программирования печей
•    Живая демонстрация контроля процесса садки
•    Сессия вопросов и ответов

Мероприятие проведет Григорий Чернобыль, генеральный директор компании Winnum, и Александр Московченко, директор по развитию Winnum.
Участие в вебинаре бесплатное. Для получения ссылки на подключение, заполните форму регистрации.
Winnum
akurganova@winnum.io