Виртуальные встречи с CyberPower!

10 Апреля 2020
Компания CyberPower приглашает присоединиться к циклу виртуальных встреч, посвященных знакомству с новинками профессиональных серий, обзору дополнительного электротехнического оборудования, актуальным на сегодня решениям для различных отраслевых рынков. Ниже приведено расписание встреч, можете выбрать как отдельные темы, так и подписаться на весь цикл вебинаров.

14 апреля 12:30 - Актуальное состояние склада трехфазного оборудования: модели и мощности, доступные для быстрой поставки. Вебинар ведет Лобов Алексей, директор по развитию трехфазного оборудования CyberPower. Зарегистрироваться

16 апреля 11:30 - PDU/ATS: оптимальный подход к решению задач заказчика. Ведет вебинар Терещенков Виктор, технический эксперт. Зарегистрироваться

21 апреля 11:30 – Формула роста: обновление профессиональных серий на 60%. Сергей Антонов, директор по развитию SMART/Online систем и Максим Жигаленков, менеджер по работе с ключевыми партнерами. Зарегистрироваться

23 апреля 11:30 – Персональная защита рабочего места дома и в офисе – эффективные решения для разного бюджета. Арефьев Денис, коммерческий директор компании CyberPower и Максим Жигаленков, менеджер по работе с ключевыми партнерами. Зарегистрироваться

28 апреля 11:30 – Аккумуляторные батареи-категория запасных частей. Потребление в условиях экономических изменений электротехнического рынка – Романова Ирина, руководитель направления, Аккумуляторные батареи. Зарегистрироваться

30 апреля 11:30 - ИБП инверторного типа: многочасовая автономия для частного дома. Аверьянов Михаил, директор по развитию ИБП для систем отопления. Зарегистрироваться

Все встречи будут проходить в онлайн режиме, кроме спикера, в чате будут присутствовать и другие специалисты в обозначенный области, команда CyberPower сможет ответить на все вопросы по теме вебинара.