Выставка Дефектоскопия / NDT впервые приедет в Новосибирск

20 Августа 2019
Выставка ежегодно проводится в крупнейших промышленных городах России, способствуя насыщению российского рынка наукоемкими технологиями и оборудованием для обеспечения эффективного неразрушающего контроля. В этом году она впервые пройдет в индустриальном и научном центре Сибири.
Участники выставки представят оборудование и технологии для осуществления ультразвукового, оптического, магнитного, радиоактивного и других видов контроля. Компании проведут для посетителей-специалистов персональные презентации приборов, а также приглашают желающих приходить со своими образцами для тестирования. В числе заявленных новинок - новый высокотемпературный преобразователь П112-W5E от компании «Константа», новые уникальные дефектоскопы компании «Кропус».

В рамках деловой программы выставки пройдут:
•    Круглый стол «Автоматизация и роботизация средств неразрушающего контроля»
•    Круглый стол «Неинвазивные методы измерения расхода жидкостей с применением накладных ультразвуковых преобразователей с учетом отложений в трубопроводах».

В Сибирском регионе, где расположены крупнейшие промышленные предприятия, - машиностроительные заводы, предприятия металлургической, химической, энергетической промышленности и многие другие - внедрение современных методов неразрушающего контроля имеет исключительное значение. По словам ио президента РОНКТД В. А. Сясько: «Неразрушающий контроль и техническая диагностика в эпоху четвёртой промышленной революции должны стать основой обеспечения безопасности общества в стремительно изменяющемся мире».