Выставка «Мебель – 2018»

26 Октября 2018
Уже в ноябре московский «Экспоцентр» вновь откроет свои двери всем тем, кто имеет непосредственное отношение к мебельному производству, или просто интересуется этой отраслью.

Именно здесь с 19 по 23 ноября пройдет юбилейная тридцатая выставка «Мебель – 2018», имеющая международный статус.

Посетителям представится уникальная возможность ознакомиться с новинками мебельного производства - изделиями, облицованными керамогранитом больших размеров, фурнитуры и обивочных материалов. По предварительным данным на мероприятие зарегистрировано более 815 участников из 29 стран.

Для производителей - это великолепный шанс продемонстрировать свою продукцию, установить новые выгодные бизнес-контакты и привлечь покупателей. Дизайнеры же могут отправиться туда за вдохновением. Не будет скучно и тем, кто далек от мебельного производства - посещение мероприятий подобного масштаба гарантировано обернется новыми интересными знакомствами и массой впечатлений.

Экспозицию выставки составят 8 тематических павильонов:

Style - мебель от российских производителей;
Interstyle - мебель из разных стран;
Kitchen и Office – павильоны, где представлена кухонная мебель и мебель для офиса;
Decor – мебель в интерьере и декор;
Comfort – мягкая мебель в интерьере;
Components – комплектующие и фурнитура для мебельного производства;
Dream – мебель для спальни и матрасы;
Future stars – авторская мебель от российских дизайнеров;
Салон мебельных франшиз, где компании-производители смогут представить франшизы своих брендов, а также установить деловые контакты.

Кроме того, посетителей выставки ожидает насыщенная деловая программа: конференции, конкурс мебельных сайтов, и многое другое.

Время работы:

19 – 22 ноября с 10. 00 до 18.00