Выставка образования и карьеры BaselEduCa Expo 2020

27 Сентября 2019
25-26 марта 2020 года в Марктхалле (Базель, Швейцария) пройдёт 4-я Международная выставка образования и карьеры - EduCaExpo. По информации нашего партнера, организатора мероприятия - Института мира и диалога (IPD), в ней примут участие представители академических кругов, государственного и частного сектора из Австралии, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Венгрии, Германии, Испании, Италии, Канады, Кореи, Латвии, Мальты, Объединенных Арабских Эмиратов, США, Тайваня, Франции, Чехии, и Швейцарии.

Участники выставки:

- министерства и ведомства; университеты, колледжи, школы, научно-исследовательские институты и технопарки; фонды, ассоциации и благотворительные организации; компании и коммерческие учреждения, работающие или предлагающие образовательные, обменные, стипендиальные, исследовательские и карьерные программы;

- кадровые агентства, консалтинговые компании и поставщики услуг по построению карьеры, предлагающие занятость, волонтерство, стажировки и стипендиальные программы;

- языковые и фундаментальные учебные центры;

- поставщики программ летних и зимних школ, дистанционного образования.

- дипломатические представительства в Швейцарии.

Вы сможете получить из первых рук информацию об образовательных программах, обменах и карьерных возможностях по всему миру, а также Вам предоставляется возможность для:

- представления и продвижения собственных образовательных программ и карьерных возможностей,

- использования возможности b2b коучинга и встреч со швейцарскими и международными экспонентами и гостями,

- поиска талантливых и высоко мотивированных студентов, сотрудников, волонтеров, исследователей и научных сотрудников,

- поиска партнеров для дальнейшего сотрудничества,
Борис Макарычев
RD EXPO