WOOF - фестиваль о тех, кто рядом!

12 Апреля 2019
27 и 28 апреля уже в 6-ой раз на территории Хлебозавода No9 фестиваль WOOF откроет свои двери, чтобы подарить дом и помочь собакам и кошкам из приютов.
На фестиваль приедут более 150 собак и 200 кошек из муниципальных и частных приютов Москвы и Подмосковья. И в этот раз организаторы серьезно намерены отдать в добрые руки всех участников! Для этого, как всегда, будет создана самая теплая атмосфера, окутывающая всех посетителей, а еще: – подарки для новых хозяев и их питомцев
– консультации от зоопсихологов
– детская игровая зона
– интерактивные и развлекательные зоны от партнеров
Для тех, кто не готов взять животное, но хочет вершить добрые дела, будет открыт самый большой пункт приема подарков для московских приютов. Вы можете просто принести любой корм, лекарства, подстилки, поводки или пеленки. Все это в конце фестиваля будет разделено между приютами и частными кураторами. Хвостатые жители по достоинству оценят даже одну баночку консервов.
Животные не займут много места в вашем доме, но заполнят любовью ваше сердце. Прикоснитесь к доброте, стань частью фестиваля WOOF, фестиваля о тех, кто
рядом.
Этой весной фестиваль WOOF будет проходить совместно с Маркетом Местной Еды. Ребята организуют настоящий гастрономический фестиваль в формате домашней вечеринки, где вас будут ждать: цветные хот-доги, пинца, смузи-боулы, авторские салаты, буррито и многое другое. Смело отводите для посещения фестиваля 2 дня, вам обязательно будет, чем заняться всей семьёй.
Уже ощущаете эту энергию?
Выставка собак: 27 апреля с 11:00 до 19:00
Выставка кошек: 28 апреля с 11:00 до 19:00
Организатор: Благотворительный фонд помощи бездомным животным «НИКА»
Москва, арт-пространство Хлебозавод N9, «Бойлерная». ВХОД СВОБОДНЫЙ! ул. Новодмитровская, д. 1, стр. 17 (м. Дмитровская)
ВХОД СВОБОДНЫЙ!
Благотворительный фонд помощи бездомным животным "НИКА"
hello@woof-fest.ru
WOOF - фестиваль о тех, кто рядом!