Мужская печатка – показатель статуса!

25 Июня 2018
Интернет-магазин Diamant предлагает приобрести стильные мужские печатки с драгоценными и полудрагоценными вставками от известных производителей.

Кольца печатки по праву возглавляют рейтинг мужских аксессуаров. Такие изделия подчеркивают статус, внушают уважение и добавляют владельцу солидности. Печатка может составить строгий дуэт с массивным браслетом или играть роль сольного украшения. Само кольцо может быть выполнено в разных стилях: начиная от узкой дорожки и заканчивая крупной платформой с нанесением рисунка (герба).

Другим популярным вариантом исполнения являются драгоценные и полудрагоценные вставки. Одним из лидеров камней для печаток выступает оникс, так как многим мужчинам нравится его черный цвет. Однако не менее популярны среди представителей мужского пола и цветные минералы: топазы, сапфиры и рубины. В каталоге интернет-магазина Diamant представлен широкий выбор моделей печаток: современные, классические, изделия из красного, белого и лимонного золота.

Сегодня мужской перстень с печаткой – это не только мода, но и предмет исторической ценности, который передается от одного поколения другому. Ношение мужского перстня с печаткой свойственно различным людям: от потомственных дворян и других представителей знатных сословий, до врачей. Мода скоротечна, но кое-что остается неизменным навсегда. Так и мужские печатки остаются модными и востребованными. Такое изделие может быть символом статуса и сословной принадлежности, модным аксессуаром или памятью о предках. В любом случае, перстень с печаткой является неотъемлемой частью образа стильного мужчины современности.

Справка:

Компания Diamant реализует ювелирные украшения таких известных марок как «Ника», «Платинор», «Александра», «Красносельский ювелир», «Аквамарин», «Дельта», а также изделия собственного бренда NOVIKOV. Помимо этого, компания является официальным представителем знаменитого российского бренда SOKOLOV. В ассортименте представлены изделия из серебра и золота: браслеты и цепочки, серьги, подвески, броши, колье, часы, мужские и женские кольца и многое другое. Многообразие выбора действительно впечатляет: в каталоге есть современные дизайнерские решения и классика, элегантные неброские варианты на каждый день и массивные модели на выход. Благодаря тому, что сайт магазина поделен на удобные разделы, найти необходимое украшение не составит особого труда.

Diamant напрямую сотрудничает с фабриками-изготовителями, поэтому приобрести драгоценности можно по привлекательной стоимости. Также в фирменных розничных магазинах регулярно проводятся акции и скидки.

На сайте http://diamant-online.ru/ можно посмотреть каталог ювелирных изделий и почитать отзывы клиентов.

Контакты:

Интернет-магазин Diamant