Элитные подарки в официальных сообществах «Ручка.ру» в Facebook и Instagram

21 Сентября 2017
Интернет-магазин «Ручка.ру» представил эксклюзивные элитные подарки известных брендов в своих официальных сообществах в социальных сетях Facebook и Instagram.

«Ручка.ру» приглашает всех ценителей эксклюзивных и элитных аксессуаров открыть для себя новые коллекции, раритетные и лимитированные модели, а также знаменитые и проверенные временем изделия, представленные в сообществах Facebook и Instagram. Подписавшиеся пользователи всегда будут в курсе недавно вышедших новинок, которые сопровождаются подробным описанием характеристик и особенностей. Публикации в соцсетях затрагивают область моды и дизайна, искусства, инновационных технологий.

Подписчиков, ценящих выгоду и высокое качество аксессуаров, регулярно и своевременно оповещают о проходящих акциях и специальных предложениях, а также в каких магазинах данная продукция находится в наличии. Через страницы в соцсетях есть возможность быстро связаться с представителями компании, а заказать понравившуюся продукцию можно в интернет-магазине или розничном салоне «Ручка.ру».

Официальные сообщества «Ручка.ру» в Facebook и Instagram доступны по следующим ссылкам: https://www.facebook.com/Ruchka.ru и https://www.instagram.com/pen__ru/

О компании:

Интернет-магазин «Ручка.ру» предлагает клиентам элитные брендовые подарки. Фирменные розничные магазины сети, расположенные на территории Москвы, всегда имеют в продаже более 3 000 пишущих принадлежностей и подарочных аксессуаров оригинальных образцов. В каталоге присутствует продукция как для мужчин, так и для женщин в разных ценовых категориях. Здесь можно найти ручки, карандаши, наборы принадлежностей, бумажники, портмоне, органайзеры, чехлы, сумки, папки, ключницы, зажигалки, брелоки, запонки, ремни, часы, ювелирные украшения. В число представленных брендов входят такие, как Ancora, Dalvey, Hugo Boss, Montblanc, Porsche Design, Parker, Waterman, S.T. Dupont, Avanzo Daziaro, Caran D’Ache, Cross, AUTHENTIC MODELS и другие.

Контакты:

«Ручка.ру»