Одежда от «ФэнсиМода» - выгодно и перспективно!

25 Апреля 2017
Покупать одежду оптовыми партиями всегда выгодно. Это перспективное вложение денег, особенно, если вы занимаетесь торговлей, поскольку одежда будет пользоваться спросом и популярностью во все времена! Выглядеть стильно и модно желает каждый из человек, поэтому время от времени он пополняет свой гардероб обновками.

Частные лица и компании, которые желают заниматься торговлей одежды, интересуются, где можно приобрести хороший товар по выгодной цене? Высококачественная одежда от «ФэнсиМода» (опт) позволит наполнить свои торговые витрины уникальными изделиями, пользующимися высоким спросом.

Головокружительный выбор

Компания «ФэнсиМода» знает толк в актуальной одежде и предлагает широкий выбор изделий, которые отличаются качеством, соответствием модным тенденциям, эстетической привлекательностью. Оригинальная цветовая гамма и модные материалы, многообразие стилистических образов – все это можно найти в ассортименте компании.

одежда

В уникальном оптовом каталоге «FancyModa» клиенты найдут различный товар:

• ночные сорочки, пижамы и халаты;
• платья разного кроя и стиля;
• юбки и брюки;
• туники и модные джемпера;
• спортивные костюмы;
• блузки;
• женское и мужское нижнее белье;
• головные уборы;
• аксессуары;
• пальто.

Изучив предложения от «ФэнсиМода» на сайте http://fancymoda.ru/, оптовые клиенты смогут выбрать одежду на любой сезон от ведущих мировых производителей:

• Laima;
• Yarmina;
• Clewer Wear;
• Пике;
• Nessaea.

Продукция создана из экологичных гипоаллергенных материалов.

Преимущества сотрудничества с «FancyModa»

Компания «ФэнсиМода» является надежным партнером, предлагающим оптовым клиентам выгодные условия сотрудничества:

• можно не заказывать весь размерный ряд;
• минимальной суммой закупки считается 15000 рублей;
• оформление заказов осуществляется через онлайн заявку, по телефону либо в офисе;
• возможность предварительного резерва товара на 3 дня;
• после отгрузки клиент получает уведомление о поступлении наименований;
• доставка заказа производится бесплатно до транспортной компании и по любому адресу в Екатеринбурге.

Компания ценит каждого клиента, поэтому обеспечивает всем индивидуальный подход к решению различных вопросов. Поэтому сотрудничать с «FancyModa» выгодно даже региональным клиентам. Огромный выбор моделей, гибкие цены, удобные условия сотрудничества – вот далеко не все преимущества, которые ждут тех, кто обратится к этой фирме.