В 5-ти торговых центрах кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошла акция «Накупи на Ялту»!

3 Мая 2017
22 и 23 апреля 2017 года в торговых центрах Нижнего Новгорода «Мебельный Базар», ЦУМ, «Муравей», в универмаге «Сормовские Зори», а также в семейном торгово-развлекательном МЕГАцентре «НОРА» в Москве состоялись финалы популярной акции «Накупи на Ялту». В этом году акция вызвала невероятный ажиотаж среди жителей и гостей Нижнего Новгорода. Число зарегистрированных купонов превысило тридцать тысяч.

Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо было совершить покупку в любом из торговых центров-участников акции, зарегистрировать чек у администратора, заполнить анкету участника и получить специальный купон.

Елена Сорокина, исполнительный директор по торговым центрам кинокомпании «Союз Маринс Групп»: «В торговых центрах кинокомпании «Союз Маринс Групп» уже третий год проходит акция «Накупи на Ялту». Каждый год количество купонов, зарегистрированных в наших торговых центрах, растет. В этом году мы бьем рекорды, как по количеству участников акций, так и по количеству разыгранных путевок. Мы очень благодарны всем нашим покупателям, за то, что они каждый день выбирают наши торговые центры. Команда сотрудников кинокомпании «Союз Маринс Групп» ежедневно трудится для того, чтобы в торговых центрах был представлен богатый ассортимент, высокое качество товаров и низкие цены. И количество нижегородцев, которые приходят именно к нам, говорит о том, что мы работаем не зря».

В эти дни всех гостей праздничных мероприятий ожидало зажигательное шоу от популярных творческих коллективов, конкурсы и розыгрыши от ведущих. Сюрпризом стало выступление участников популярного телевизионного проекта «Голос. Дети» Ильи Лазарева и Антона Панзина.

Все внимание гостей праздника было приковано к розыгрышу главного приза. За два дня было разыграно 7 путевок в самый большой и комфортабельный отель Черноморского побережья «Ялта-Интурист». Современный номерной фонд, несколько бассейнов, детский аквапарк, уникальный контактный зоопарк, собственные песчаный и галечный пляжи, центр грязеомоложения и, конечно, неповторимая природа и целебный воздух Крыма - вот неполный перечень того, что ждет счастливчиков этого года.

Евгений Савельев, победитель акции «Накупи на Ялту» в ЦУМе: «Недавно в ЦУМе мы покупали одежду детям, собирали их в садик. Продавцы нам предложили принять участие в акции «Накупи на Ялту». Мы зарегистрировали 10 купонов и сегодня пришли на розыгрыш. Когда назвали номер моего купона, я не поверил! Мы очень хотели выиграть главный приз! И благодаря ЦУМу мы первый раз всей семьей - с женой и двумя детьми - поедем в отпуск. Мы едем в Ялту!»

Фото- и видеоотчеты с акций «Накупи на Ялту» можно увидеть на официальных сайтах или в группах в социальных сетях торговых центров ЦУМ (www.csum.ru, vk.com/csum_nn), «Муравей» (www.muravey-nn.ru, vk.com/muravey_nn), «Мебельный Базар» (www.mebelny-bazar.ru, vk.com/mebelnybazar), «НОРА» (www.trc-nora.ru, vk.com/noradtrc) и универмага «Сормовские Зори» (www.sormovskie-zori.ru, vk.com/sormovskiezori).
Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Кинокомпания "Союз Маринс Групп"