Оригинальные Nike для всех

4 Ноября 2017
Наш дисконт-центр поставил перед собой цель сделать любимую обувь доступней. Мы предлагаем оригинальные кроссовки Nike по демократичным ценам, чтобы каждый мог оценить надёжность, удобство и стиль бренда.
Nike – не просто имя
Nike уже не одно десятилетие является одним из лидеров в производстве спортивной обуви. Благодаря использованию современных технологий, кроссовки обеспечивают максимальное удобство во время носки. Стильный внешний вид сделал их прерогативой не только спортсменов, но и тех, кто просто любит комфорт, но при этом заботится о своём внешнем виде. Nike – это больше, чем просто обувь, это философия жизни.
Лучшее по доступной цене
В нашем дисконт-центр представлены ключевые модели кроссовок Nike. Мы прикладываем все усилия, чтобы предложить покупателям широкий ассортимент и полный размерный ряд, при этом сохранить доступные цены. Это стало возможным благодаря тому, что мы напрямую взаимодействуем с производителем, а также сотрудничеству с мировыми дисконт-центрами.

Кроме того, что цены на кроссовки у нас и сами по себе достаточно привлекательны, мы регулярно предлагаем дополнительные скидки на некоторые модели и устраиваем распродажи.
У нас удобно
Приобретая обувь Nike у нас, вы можете быть уверены в том, что перед вами только оригинальные кроссовки, отвечающие всем требованиям качества. Прежде, чем оплатить покупку, вы можете примерить модель и убедиться, что она вас полностью устраивает. Мы предлагаем 60 дней гарантии на приобретённую обувь, а также возможность возврата в течение 365 дней.

Сотрудники нашего дисконт-центр – только высококвалифицированные специалисты, которые всегда могут проконсультировать вас по любому вопросу и предоставить всю необходимую информацию.

Покупка Nike у нас – это оригинальное качество, удобность и уверенность.
Приходите – http://nike-ru.com

Контакты:

Компания «Дисконт-центр обуви Nike»
Москва, Столешников переулок, 11
Телефон: +7 (495) 532-96-50