BREGNER Luxury & Lifestyle

10 Августа 2017
BREGNER Luxury & Lifestyle – онлайн платформа, которая предлагает своим покупателем широкий ассортимент продуктов класса люкс. Количество партнеров поражает своей разнообразностью. В их число входит много именитых компаний, которые уже на протяжении долгого времени производят лучшие изделия в своей категории. BREGNER Luxury & Lifestyle предлагает различные направления – ювелирные украшения, часы, косметика, товары для дома (столовое серебро, бокалы и декантеры, фарфор, декорации и аксессуары, и т.д.), гурме продукты.
В ювелирном и часовом сегментах представлены такие фирмы, как Carrera Y Carrera, Chronoswiss, Frederique Constant, Ateliers de Monaco, Jewellery Theatre, Al Coro, Akillis, Niquesa и другие.
В данной категории представлены женские и мужские украшения, а так же ювелирные аксессуары. Разнообразие украшений поражает покупателей – от классических моделей до современных дизайнов, с использованием 3D технологий.
В косметике и парфюмерии такие известные бренды, как La Prairie, Sisley Paris, Kilian, Roja Parfums, Boucheron, Brioni, Amouage, Clive Christian, Creed и многие другие.
BREGNER Luxury & Lifestyle представляет высококачественная продукция, также возможно получить консультацию и подбор косметических средств как для женщин, так и для мужчин.
Высококачественные товары для дома представлены такими компаниями как Lalique, Christofle, Meissen, Lladro, Robbe & Berking, Sieger by Fürstenberg, Moser, Puiforcaft, St Louis, Rosenthal Versace, Hermes, Royal Crown Derby, Odiot и другие.
BREGNER принимает комплексные заказы на обустройство дизайна и полную комплектацию домов, самолетов, яхт и кораблей.
Гастрономия представлена такими марками как Hennessy Moët & Chandon Krug Remy Martin Veuve Clicquot, широкий ассортимент вин от Rotshild, и различных сортов черной икры известной гурманам по всему миру Imperial Caviar.
BREGNER Luxury & Lifestyle наполняет широким выбором винные погреба, организовывает доставку спиртных напитков в дома, виллы, яхты, корабли и на торжественные мероприятия.
Платформа BREGNER Luxury & Lifestyle представлена в трех языках: русский, английский и немецкий, что делает географию клиентов компании очень обширной. Совсем за короткое время у компании сформировалось обширное количество постоянных клиентов благодаря высокому качеству обслуживания и спектру предоставляемых услуг, который включает в себя консультирование клиентов, подбор продуктов, доставка по указанному адресу в любую точку мира. По желанию заказчика, BREGNER Luxury & Lifestyle может отправить выбранные Вами подарки по любому указанному адресу.
С помощью сотрудников компании BREGNER Luxury & Lifestyle были проданы лимитированные изделия коллекционерам и ценителям продуктов класса люкс.
Продукция в BREGNER Luxury & Lifestyle постоянно обновляется и дополняется, также добавляются новые марки, которые становятся модными и отвечают всем стандартам продуктов класса люкс. Если какие-то товары не представлены на платформе, клиенты могут связываться с работниками компании напрямую. BREGNER Luxury & Lifestyle помогает подобрать и получить товары из сегмента люкс от различных производителей.
Александра Пономарева
BREGNER Luxury & Lifestyle