Правильный выбор кошелька или портмоне в подарок вместе с «Шуберт-Шоп»

24 Января 2018
Магазин «Шуберт-Шоп» рассказал об особенностях правильного выбора кошелька и портмоне в подарок женщине или мужчине.

Стильный брендовый кошелёк или портмоне – это достойный вариант подарка для успешного мужчины или женщины. «Шуберт-Шоп» отмечает, что зачастую среди огромного количества существующих предложений на рынке сложно подобрать такую модель, которая удачно подчеркнёт статус владельца и прослужит ему долгое время. Специалисты магазина объяснили, в чём состоит отличие между аксессуарами, а также на какие детали необходимо обратить внимание при выборе подарка.

Главная разница между аксессуарами в том, что портмоне предназначен для купюр, а кошелёк – для купюр и мелочи. Мужское портмоне имеет более скромные параметры и строгую дизайнерскую отделку, в то время как кошелёк для женщин зачастую представляет собой эффектную компактную сумочку.

«Шуберт-Шоп» предлагает обратить внимание на итальянские бренды Piquadro, Tony Perotti, Barkli, немецкую марку Hidesign и швейцарское качество изделий Wenger. Кожаные модели аксессуаров от мировых производителей имеют множество преимуществ. Во-первых, известный бренд – это гарантия качества и презентабельного внешнего вида. Во-вторых, такие портмоне и кошельки выполнены из натуральной мягкой кожи вручную, поэтому они отличаются прочностью и не требуют особого ухода. Кроме того, в брендовых коллекциях можно найти модели всех форм, фактур, размеров и цветов.

При выборе правильного подарка покупателю также необходимо учитывать параметры бумажника, которые определяют удобство его использования. В коллекциях, представленных в магазине «Шуберт-Шоп», есть модели, оснащённые замками-молниями, зажимами, кнопками, а также специальными отделениями для визиток, водительских прав, кредитных карт и т. д.

«Шуберт-Шоп» предлагает посетить свой розничный магазин в Москве, чтобы оценить разнообразие и качество представленных моделей. Любой понравившийся аксессуар можно также забронировать по телефону и заказать на сайте с доставкой по всей России.

О компании:

«Шуберт-Шоп» является одним из старейших салонов элитной кожгалантереи, деловых и персональных принадлежностей, сувенирной продукции. В ассортименте находятся портфели, сумки, чемоданы, кошельки и портмоне, ремни, зонты, перчатки, шарфы, визитницы, зажигалки, швейцарские ножи и многое другое. Предлагаемые товары ведущих брендов отличаются высоким качеством исполнения, повышенной прочностью и долгим сроком службы.

Контакты:

«Шуберт-Шоп»