Станьте настоящей королевой с шубами от MellaModa

18 Декабря 2017
Раньше в мире бытовал стереотип, что эту вещь в силах приобрести только преуспевающея и богатая леди. Но в XXI столетии, благодаря разнообразию меха, купить себе ее способна буквально любая дама.
Плюсы.
Такой предмет гардероба считается невероятно желаемым, выполняет одновременно несколько значимых предназначений:
1. согревает свою владелицу даже в сильные морозы, оберегая от холода, снега и порывов ветра;
2. дарует ей ослепительный, грациозный и восхитительный образ;
3. указывает на высокое положение и безупречный стиль.
Шуба - приобретение не из простых, однако при надлежащем уходе она прослужит даме не менее 5 сезонов. Она идеально сочетается с разными типами обуви и атрибутов. С ее помощью формируются как непревзойденные торжественные образы, так и элегантные повседневные. Эта верхняя одежда таит в себе неотразимость, утонченность, элегантность, потому женщины довольно часто ее одевают, чтобы произвести превосходное впечатление на находящихся вокруг представителей сильного пола.
MellaModa: высокое качество, красота, изысканность.
Компания http://mellamoda.ru/ в течение очень многих лет практикуется на продаже верхней одежды. Мы представляем роскошные меховые изделия от фабрики, расположенной в г. Пятигорск, которая изготавливает изделия из превосходного австралийского мутона.
Отличное качество предоставляемых изделий обеспечивается благодаря:
" внедрению передовых технологий изготовлений и методик выделки;
" своего производства;
" профессионализму и опытности специалистов;
" таланту дизайнеров;
" использованию натуральных материалов высочайшего класса. Фасоны, какие мы представляем клиентам, мягкие, нежные на ощупь, с совершенной посадкой по фигуре. Благодаря этому представительницы слабого пола в шубах MellaModa смотрятся, как королевы.
Разнообразие продукции магазина.
В каталоге представлены:
" длинные и короткие шубы из мутона;
" полушубки;
" пальто;
" модели из норки и цигейки;
" жилеты из меха;
" шубки с воротником и экземпляры с капюшоном;
" модели с тканью или кожей. Модели нашего веб-магазина отличается просторным кроем и исполнена в манере оверсайз (в пер. с английского "на размер больше"). Помимо этого, в прайсе вы встретите прямые и приталенные, длинные и коротенькие образцы, с рукавами и без. В цветовой палитре преобладают спокойные, элегантные тона (белый, серый, черный и их оттенки), что превосходно соединяются с другими составляющими образа. Благодаря многообразию расцветок и фасонов, каждая дама сумеет купить шубку, о которой давно мечтала.
Как заказать?
Чтобы приобрести жилет из меха или любое другое изделие от MellaModa, заглядывайте на наш официальный интернет-сайт. На портале вы можете заказать обратный звонок или поставить менеджеру, важный вопрос по электронке. Многоопытные менеджеры помогут вам обозначиться с выбором и оформить заявку. Поставка продукции исполняется до пункта самовывоза или курьером по заданному адресу. На случай, если вы внесли оплату за продукцию сразу после заказа, доставка будет за счет фирмы.