Для чего нужны запонки

18 Декабря 2018

Запонки, несмотря на свою миниатюрность, могут много сказать об их владельце. Это важный индикатор его социального статуса и успешности, а также хорошего вкуса и знания правил этикета. Бизнес-этикет предполагает ношение запонок с классическими костюмами, например, на деловых встречах, переговорах и других официальных мероприятиях, где нужно соблюдать протокол. Запонки станут идеальным подарком тому, кто ценит качественные и статусные вещи. В «Русских самоцветах» можно купить недорогие запонки оптом.

Ассортимент запонок в ювелирном доме «Русские самоцветы»

В каталоге можно найти разные виды украшений:

• роскошные запонки с драгоценными камнями — бриллиантами;

• лаконичные запонки из золота и серебра с минималистичным декором — например, вкраплениями кварца или с эмалью;

• стильные современные запонки с необычным орнаментом;

• оригинальные запонки с государственной символикой — уменьшенной копией герба.

На сайте вы найдете изделия для разных случаев — протокольных и неофициальных, дневных и вечерних выходов, строгие и респектабельные модели. Кроме того, есть также универсальные украшения, которые будут уместны в любое время.

Преимущества покупки запонок в «Русских самоцветах»

Покупка запонок в «Русских самоцветах» имеет ряд важных преимуществ:

• высококачественное сырье — в производстве используются только благородные металлы и драгоценные и полудрагоценные камни;

• квалифицированная команда ювелиров, сохраняющая традиции и постоянно совершенствующаяся в своем мастерстве;

• более чем столетний опыт в производстве украшений;

• проверка готовых изделий на соответствие строгим критериям качества в собственной лаборатории (лаборатория имеет государственную аккредитацию);

• цены — здесь можно купить оптом недорогие запонки, для этого нужно запросить специальный оптовый каталог;

• удобство и экономия вашего времени — чтобы оформить заказ, не нужно выходить из дома, потому что эта опция доступна онлайн на сайте или по телефону;

• упаковка партии украшений и доставка курьером.

«Русские самоцветы» всегда готовы идти навстречу клиенту: если вам не подошел ни один из предложенных в каталоге вариантов, вы можете заказать разработку индивидуального дизайна или предложить собственный эскиз.

Запонки — визитная карточка успешного и уверенного мужчины. Заказав оптовую партию аксессуаров для сотрудников компании, участников спортивной команды или членов престижного клуба, можно подчеркнуть единство и командный дух.