Fashion Arena Prague Outlet готовится к празднованию своего 11-летия

14 Ноября 2018
16-18 ноября Fashion Arena Prague Outlet, который находится в пражском районе Штербоголы, отметит 11 лет с момента своего открытия. В эти дни аутлет-центр организует для своих клиентов оригинальную сопроводительную программу под девизом «ВЫ НАШИ ЗВЁЗДЫ – МЫ ВМЕСТЕ СИЯЕМ УЖЕ 11 ЛЕТ», которая порадует подарками тысячи посетителей. При этом число посетителей дней рождения Fashion Arena Prague Outlet ежегодно растёт. В прошлом году аутлет-центр посетило 60 тыс. человек со всей Чешской Республики.
За 11 лет существования Fashion Arena Prague Outlet приобрела репутацию традиционного и стабильного аутлет-центра. Причиной неослабевающего интереса к ТЦ являются премиальные модные бренды, гарантированные скидки в размере от 30 до 70% от первоначальных цен на протяжении всего года, а также приятная атмосфера и эксклюзивные сопроводительные мероприятия, регулярно организуемые центром. Одним из самых успешных мероприятий является празднование дня рождения Fashion Arena Prague Outlet. В этом году празднования пройдут в три дня: мероприятия начнутся в пятницу, 16 ноября, и закончатся в воскресенье, 18 ноября. Символами торжеств станет золотой цвет и доминирующий символ звезды, которая отныне украсит торговый центр.
Хотя день рождения будет отмечать Fashion Arena Prague Outlet, подарки будут получать его посетители. Клиентов аутлет-центра ожидают уникальные скидки и заманчивые призы. Состоится также дегустация праздничного торта, в которой примут участие VIP-гости. Ведущим торжественных мероприятий будет популярная ведущая и известный модный блогер Зорка Хейдова, которая сотрудничает с ТЦ на долгосрочной основе. В субботней программе примет участие и ее муж, прекрасный ведущий Мира Хейда. Упоминания заслуживает и необычное танцевальное шоу с профессиональными уличными танцорами, которые покажут свои номера трижды в день. Торжества начнутся в 10:00 и закончатся в 20:00.
Стратегия Fashion Arena Prague Outlet, направленная на то, чтобы объединить удовольствие от покупок с развлечениями, демонстрирует отличные результаты. В последний раз это подтвердилось в ходе Late Night Shopping. В первую в истории ночь покупок торговый центр посетило почти 20 тыс. человек. Из-за растущего интереса аутлет-центр также объявил о продлении часов работы накануне Рождества. С 7 по 23 декабря магазины будут открыты до 21:00.
Julie
Essential Communication