HENDERSON запускает индивидуальный пошив рубашек для женщин

2 Сентября 2019
Один из самых популярных вопросов к Дому моды HENDERSON – это вопрос о создании женской коллекции. Первым шагом в этом направлении компания HENDERSON начинает производство женских рубашек HENDERSON Su Misura по индивидуальному заказу. Дом моды предлагает практически безграничный выбор рубашек с персонализацией и возможность самостоятельно решать, как будет выглядеть готовое изделие. А именно, HENDERSON один из первых брендов, кто приглашает познакомиться с уникальным опытом индивидуального пошива, который уже хорошо известен для мужской аудитории.
В первой лимитированной коллекции рубашек HENDERSON Su Misura Donna представлено 5 моделей посадки по фигуре и на любой случай – от классической до церемониальной рубашки. Для каждой модели можно выбрать один из 25 вариантов воротников, 13 вариантов манжет, а также идеально посадить изделие по фигуре. Самое примечательное, что для заказа доступно более 1 000 тканей – от египетского хлопка до шелка. Ключевым партнером проекта является известная во всем мире итальянская фабрика Albini, которая ведет свою историю c 1876 года и поставляет ткани крупнейшим мировым домам моды. Ткани Albini отличает эталонное сырье (египетский хлопок), внимание к продукту на каждом этапе производства, а также самые передовые технологии обработки материала. Рубашки из материалов Albini – это большой выбор фактур, орнаментов, высокая воздухопроницаемость, прочность и экологичность. В группу компаний Albini входят такие бренды как Albini, Albini Donna и Thomas Mason.
Основным преимуществом HENDERSON Su Misura Donna является то, что фактически с помощью конструктора HENDERSON (с различной комбинацией прилегания, воротника, манжет, ткани) получается более 1 000 000 вариантов рубашек для женщин!
Оформить заказ можно в одном из флагманских салонов HENDERSON, где присутствует корнер HENDERSON Su Misura. Цена женской рубашки зависит от выбранной ткани и начинается от 9 900 рублей. Срок готовности заказа – от 3 недель.

Справка:
Первый салон с услугой HENDERSON Su Misura был открыт компанией HENDERSON в 2017 году. C С этого момента клиентам брендам стал доступен пошив мужских рубашек, костюмов, пиджаков, а также верхней одежды по индивидуальным меркам. Костюмы создаются с учетом всех особенностей фигуры мастерами в Европе в срок от 4 недель. Мужские рубашки шьются из итальянских тканей как в Европе, так и в Китае. Сегодня индивидуальный пошив HENDERSON Su Misura присутствует в 7 городах. В планах компании открыть салон с услугой индивидуального пошива в каждом городе-миллионнике в России. Адреса салонов HENDERSON Su Misura по данным на август 2019:
1.    Москва (ТРК Авиапарк, Афимолл, ТРЦ Европейский);
2.    Санкт-Петербург (ТРК Галерея)
3.    Владивосток (ТРЦ «Калина Молл»)
4.    Екатеринбург (ТРЦ Гринвич)
5.    Краснодар (ТРЦ «Oz-Молл»)
6.    Красноярск (ТРК Планета)
7.    Пятигорск (ТРЦ Вершина PLAZA)

Контактная информация:
e-mail: pr@henderson.ru
тел.: +7 (495) 7-999-300
www.henderson.ru

О Доме моды HENDERSON:
Дом моды HENDERSON 25 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Сегодня HENDERSON присутствует в более чем 160 крупнейших торговых центрах, расположенных в 60 городах России. Во всех салонах HENDERSON представлена коллекция классической деловой одежды и коллекция в стиле casual. С 2010 года Дом моды HENDERSON в качестве модного партнера создает парадную экипировку для Федерации хоккея России и национальной сборной по хоккею. С 2013 года HENDERSON является модным партнером Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова – музыканты оркестра выступают в костюмах HENDERSON Su Misura. С 2018 года послом бренда является известный юморист, телеведущий и продюсер Гарик Мартиросян.
Пресс-служба Дома моды HENDERSON
Дом моды HENDERSON