ItalyBrandSales – торговая онлайн площадка распродаж, где собраны товары европейских и мировых брендов со скидками до 70%.

1 Ноября 2019

На сайте представлены акционные коллекции одежды, обуви и аксессуаров, косметики и парфюмерии, а также техники и товаров для дома. Все наши усилия направлены на удовлетворение вкусов и потребностей наших клиентов, именно поэтому каждый день вас ждут новые востребованные товары по самым выгодным предложениям.

Сроки проведения акций, объявленных на сайте, ограничены и в среднем длятся 7 дней.

Присоединиться и стать участником нашего шопинг клуба может каждый абсолютно бесплатно, а приглашая в наш клуб своих друзей, вы получаете дополнительные привилегии!
Кто мы?
Компания ItalyBrandSales имеет штаб-квартиру в Италии, а склады для комплектации и отправления ваших заказов находятся в Италии, Германии и Франции. Наша команда ежедневно прилагает все усилия, чтобы найти для вас лучшие предложения и создать самые выгодные условия для покупок в интернете. Учитывая ценовую политику российского рынка, мы предлагаем товары со стоимостью ниже любой розничной цены.