Марка женской одежды Alpecora представляет новую коллекцию сезона осень-зима 18/19

20 Сентября 2018
Концепция коллекции отражает основные требования современных женщин, предъявляемые к одежде: красота, простота, комфорт.  Жители мегаполисов, зажатые монолитами бизнес-центров, бетоном скоростных шоссе, устают от изматывающего ритма огромного города. Демонстрация роскошного образа жизни перестает быть трендом в обществе, миллионеры пересаживаются в электромобили, строят эко-дома, принцессы носят марки бюджетной одежды. Привычные атрибуты богатства теряют свою актуальность, на первый план выходит забота о природе, экологии, животных.

Все больше людей тщательно начинают следить за своим здоровьем: спорт, правильное питание - не просто модно или необходимо для поддержания красивого, здорового тела, а осознанная потребность, гармонизирующая душу и тело. Традиционные модные стереотипы рассыпаются, постепенно размываются границы между стилями -  классика, романтика, спорт, гламур – все перемешивается, и атрибут одного стиля, трансформируясь, переходит в другой. Важно не следование модным тенденциям, а умение создавать свой неповторимый стиль.

Осенне-зимняя коллекция Alpecora - это изысканная небрежность мягких округлых форм в стильных пальто-кокон, очаровательные двубортные эко-шубы, изумительный свободного кроя вязаный трикотаж, сдержанные и не сковывающие движений юбки-миди, брюки-кюлоты. Коллекция подчеркивает индивидуальность женщины, создавая концепцию эталонного стиля, врезающегося в память благодаря гармоничному сочетанию красоты силуэта, оригинальности деталей, роскоши итальянских натуральных тканей и естественности природных цветов.

________________________________________________________

Марка Alpecora принадлежит российской компания полного производственного цикла «Кампотекс». В продуктовом портфеле компании два бренда - WoolHouse и Alpecora.

Сегодня компания «Кампотекс» - это:
• Собственная розничная сеть и сеть магазинов-партнеров;
• Собственное швейное производство в Псковской области, постоянный контроль качества отшиваемой продукции;
• Дизайн-бюро и экспериментальный цех в Москве;
• Контракты с ведущими итальянскими текстильными фабриками.
alpecora.ru
ООО "Кампотекс"