МЕГА Нижний Новгород приглашает на МЕГАШОПИНГ Trip

18 Сентября 2020
МЕГА Нижний Новгород подготовила для своих гостей массу приятных сюрпризов! С 10 августа по 10 октября в торговом центре можно будет выиграть множество интересных подарков. Главный розыгрыш призов состоится 17 октября: победителям достанутся автомобиль Volkswagen Polo, подарочные карты на шопинг в МЕГЕ и ИКЕА номиналом 50 тысяч рублей, сертификат на празднование дня рождения с компанией друзей в КидБурге и многое другое!
Розыгрыши торговый центр будет проводить каждую неделю в прямом эфире в группах Вконтакте и Instagram в формате увлекательного путешествия по разным странам и городам. Следите за прямыми эфирами, отправляйтесь путешествовать вместе с главными героями в МЕГАШОПИНГ Trip, участвуйте в конкурсах и викторинах и получайте призы: подарочные карты на покупки в МЕГЕ и ИКЕА, сертификаты на покупку одежды, обуви, аксессуаров, подарочные наборы, товары для детей и много другого. Подарков хватит всем!

МЕГА Нижний Новгород приглашает гостей принять участие в главном розыгрыше МЕГАШОПИНГ Trip. Совершайте покупки в МЕГЕ в одном или нескольких магазинах на общую сумму от 3 тысяч рублей за день, сканируйте чеки в приложении МЕГИ и получайте уникальный код для участия в акции. Чем больше уникальных кодов,  тем выше шанс получить выигрыш. Каждую неделю у вас будем возможность выиграть призы, а 17 октября МЕГА выберет главных победителей, которые получат автомобиль и другие ценные подарки.

Все подробности и правила участия в акции на САЙТЕ.

Выигрывай по дружбе вместе с МЕГОЙ!

О ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ МЕГА
Торговые центры МЕГА — проект компании Ingka Centres, которая входит в Группу компаний Ingka (ранее –Группа компаний ИКЕА). На сегодняшний день в 11 крупнейших регионах России открыты 14 торговых центров МЕГА. В состав всех торговых центров МЕГА входит магазин ИКЕА. В 2019 финансовом году (с 1 сентября 2018 года по 31 августа 2019 года) торговые центры МЕГА в России посетили 237 миллионов человек. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.MEGA.ru

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в PR-агентство Market Group к Кристине Парамоновой. Тел.: 8-495-137-70-25, e-mail: Kristina.Paramonova@themarketgroup.ru
Анна