Меха Диана Фурс

24 Июля 2018
В гардеробе каждой стильной и успешной женщины должны быть натуральные меховые изделия. Несмотря на изобилие моделей, которое предлагают современные магазины, подобрать не только красивую, но и качественную вещь сложно. Если вы хотите, чтобы теплая одежда из меха прослужила не один сезон, посетите магазин «Диана Фурс». Благодаря собственному производству в Пятигорске,компании удается предложить своим клиентам выгодные конкурентные цены.

Лето – самое время позаботиться о новом зимнем гардеробе и купить меховое изделие по лучшей цене. Если вы находитесь в поисках выгодных предложений, обратите внимание на эту модель: https://dianafurs.ru/catalog/norka/polushubok-iz-norki-s-vorotnikom-stojka-i-vnutrennim-poyasom-t1949.html, которая продается с привлекательной скидкой 40 %. Следите за разделом распродаж, подписывайтесь на рассылку и экономьте на обновках!

Благодаря богатому ассортименту изделий свой выбор смогут сделать женщины различного возраста, социального положения и телосложения. Роскошные шубы и жилетки из норки и каракуля, более практичные и доступные изделия из нутрии, мутона, лисы и чернобурки – выбирайте любой мех на свой вкус и будьте неповторимыми. Вы можете приобрести как модели свободного покроя, так и шубы с поясом. Дамам, которые много времени проводят за рулем, мы готовы предложить практичные модели с укороченным рукавом. Больше стильных и качественных изделий из натурального меха вы найдете здесь.

Цветовая гамма верхней одежды разнообразна – от эстетичного светлого до практичного темного. Наши консультанты всегда готовы прийти на помощь и оказать помощь в выборе подходящей именно для вас модели. Вы можете заказать примерку трех понравившихся изделий на дом и выбрать наиболее подходящее. Услуга абсолютно бесплатная, курьер оперативно прибудет в любой уголок Москвы в оговоренное с клиентом время. Каталоги интернет-магазина регулярно обновляются, лучшие модели из последних коллекций представлены тут https://dianafurs.ru/catalog/norka.html.

Понравилась шуба, но не хватает средств для желанной покупки? Прямо в магазин можно оформить кредит или рассрочку. Вам понадобится минимальный пакет документов и немного свободного времени. Процент одобренных заявок высокий. При заказе на сумму от 15 тыс. рублей доставка по Москве будет абсолютно бесплатной. На все приобретенные вещи в течение двух лет действует гарантия.