Модные ювелирные украшения по доступным ценам

30 Марта 2019

Красивое ювелирное украшение – лучший подарок на любой праздник. Но не всегда удастся найти достойное внимания изделие по приятной цене. Чтобы сэкономить свое время и средства, предлагаем посетить интернет магазин ювелирных изделий

Достойный выбор ювелирных изделий на любой вкус

Мы регулярно следим за модными тенденциями в мире ювелирного искусства и предлагаем свои клиентам эксклюзивные новинки в современном дизайне. На старые коллекции часто действуют акции и распродажи. На виртуальных витринах вы найдете изысканные серьги, элегантные кулоны, браслеты, цепочки различного размера и плетения. Для декора изделий используется рубин, бриллианты, сапфир, цирконий, топазы. Выбрать качественное модное украшение у нас можно для мужчин и женщин различного возраста. Особого внимания в интернет-магазине заслуживает каталог ювелирных колец. Здесь вы найдете как лаконичные, так и более вычурные изделия из белого, желтого или красного золота, с бриллиантами, гравировкой, изысканной отделкой. Сегодня актуально гармоничное сочетание нескольких материалов в одном изделии. Особо привередливым покупателям мы рекомендуем обратить внимание на раздел с дизайнерскими кольцами, изготовленными по индивидуальным эскизам. Опытные мастера непременно учитывают все пожелания клиента, уделяя внимание тщательной проработке каждой детали. Многие покупатели теряются среди такого богатого ассортимента, поэтому наши консультанты всегда готовы прийти к вам на помощь. Свяжитесь со специалистом, озвучьте свои требования и вам помогут выбрать изделие, соответствующее личным предпочтениям и бюджету. Свои вопросы о конкретном изделии вы можете отправлять через специальную онлайн-форму, которая находится рядом с фото товарной позиции в каталоге.

Ювелирные изделия от профессионалов с доставкой

Поближе ознакомиться с ассортиментом и примерить его на себе можно в шоуруме, расположенном в г. Киев. Прием клиентов осуществляется по предварительной записи. Покупателям из других городов Украины заказы доставляются с помощью транспортных компаний. Основные наши преимущества – профессионализм, творческий подход, большой опыт работы. Наша компания основана в 2011 г. За годы своей деятельности нам удалось добиться больших успехов и доверия своих клиентов. С 2014 г. мастерская Jewelbox входит в Союз ювелиров Украины, что подтверждается соответствующим сертификатом.