Модный показ Рианны Savage X Fenty Show, будет транслироваться по всему миру эксклюзивно на Amazon, начиная с пятницы 20 сентября.

27 Августа 2019
Калвер-Сити, шт. Калифорния, и Нью-Йорк, США – 27 августа Amazon Prime Video представляет долгожданный второй выпуск ежегодного показа моды Savage X Fenty Show, который продемонстрирует новую коллекцию осень/зима 2019 года от иконы музыки и моды Рианны. Уникальный показ будет проходить во время Недели моды в Нью-Йорке совместно с NYFW: The Shows, где примут участие модели, актёры и танцоры, одетые в самые последние стильные новинки, представляющие новый тип сексуальности, в котором мироощущение встречается с индивидуальностью. Savage X Fenty Show будет транслироваться исключительно на Amazon Prime Video в более чем 200 странах и территориях мира, начиная с пятницы 20 сентября.
После проведения этого новаторского события в прошлом году Savage X Fenty Show этого года поднимает планку. Вечер, усеянный звёздами, станет радикальным отходом от традиций и уникальным событием, где сочетаются музыка, мода и культура. Вместе с захватывающими сюрпризами на каждом шагу и самыми горячими музыкальными номерами на шоу будет представлена дерзкая и смелая коллекция осень/зима 2019 года от Savage X Fenty.
«Я не могла бы быть ещё более рада тому, что в этом году все смогут получить полный доступ к просмотру показа Savage X Fenty Show! Мы работаем над созданием смелого, сексуального и суперэнергетического опыта для наших зрителей», – сказала Рианна.
«Рианна покорила миры музыки, кино, красоты и моды. Она заново изобрела идею того, каким должно быть модное белье для покупателей со всего мира. Бренд достоверно отражает все вдохновляющие утверждения об инклюзивности, бодипозитиве и веселье! Savage X Fenty Show обещает стать новаторским и по-настоящему уникальным опытом, и мы очень рады предоставить нашим глобальным клиентам эксклюзивное место в первом ряду показа», – сказала Дженнифер Салке (Jennifer Salke), руководитель Amazon Studios.
После прямого эфира показ Savage X Fenty Show этого года будет доступен для трансляции исключительно на Amazon Prime Video по всему миру, предоставляя зрителям возможность увидеть мир Savage X Fenty и переживать этот опыт снова и снова. Специальный выпуск Amazon Prime Video также представит эксклюзивный взгляд за кулисы показа.
Показ Savage X Fenty Show был создан под художественным руководством Рианны и Savage X Fenty и спродюсирован Рианной и группами PRODJECT и Endeavour Content.

SAVAGE X FENTY
Икона музыки и моды Рианна знакомит со своим новым увлечением: дизайном нижнего белья. Вдохновлённая линией интимных вещей, выполненных в различных оттенках и формах, фирма Savage X Fenty отмечает их бесстрашие, уверенность и инклюзивность. В партнёрстве с TechStyle Fashion Group лейбл разрушил и переопределил рынок своей доступной ценовой категорией и широким ассортиментом. «Мы хотим, чтобы люди выглядели и чувствовали себя хорошо», – объясняет Рианна, которая близка Savage X своим видением, с которым она выполняет все свои проекты, чтобы создавать что-то новое и свежее, в чём абсолютно каждый может чувствовать себя уверенно.-  «Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя сексуально и получали от этого удовольствие».
AMAZON PRIME VIDEO
Amazon Prime Video является сервисом потокового вещания премиум-класса, предлагающим клиентам обширную коллекцию цифрового видео, в которой каждый с легкостью может найти то, что он любит смотреть.
Вместе с Prime: Смотрите тысячи популярных фильмов и телешоу, включая наши признанные критиками оригинальные фильмы и сериалы Amazon, такие как удостоенная Эмми «Удивительная миссис Мейзел», «Джек Райан» Тома Клэнси, «Возвращение домой», «Ханна», «Дрянь», «Благие намерения», «Пацаны», «Остров Гуава» Дональда Гловера, удостоенные наград «Манчестер у моря» и «Коммивояжёр», номинанты на премию «Оскар» «Любовь – болезнь» и «Холодная война» и признанный критиками «Красивый мальчик», эксклюзивы, прямые трансляции спортивных состязаний, в том числе ночной футбол по четвергам, а также лицензированные игры, доступные в более чем 200 странах и территориях мира.
Смотрите больше с Prime Video Channels: Подписчики Prime могут добавить себе более 150 каналов в США, такие как HBO, Cinemax, STARZ, SHOWTIME, CBS All Access, NBA League Pass и MLB.tv – никаких дополнительных приложений для загрузки и никаких кабелей не потребуется. Платите только за то, что вы хотите, и имейте возможность отменить подписку в любое время.
Аренда или покупка: Наслаждайтесь сотнями тысяч фильмов, в том числе только что вышедшими фильмами и целыми сезонами идущих телевизионных сериалов, доступных для всех подписчиков Amazon для аренды или покупки.
Мгновенный доступ: Смотрите фильмы и сериалы, где и когда вы хотите, с помощью приложения Prime Video на своём смарт-телевизоре, мобильном устройстве, Fire TV, планшете Fire, Apple TV, Chromecast, игровых приставках, Comcast X1 или в Интернете.
Расширенные возможности: Получайте максимум от каждого просмотра контента, совместимого с форматами 4K Ultra HD и High Dynamic Range (HDR). Откройте для себя заново свои любимые фильмы и передачи с помощью эксклюзивного доступа к базе IMDb. Сохраняйте фильмы на потом, выбирая загрузку для последующего просмотра.
Помимо доступа к фильмам, сериалам и передачам, доступным в Prime, подписка включает неограниченные возможности быстрой и бесплатной доставки по всем категориям, доступным на Amazon: более двух миллионов песен, тысячи плейлистов со станций Prime Music, безопасное хранение фотографий с Prime Photos, неограниченное чтение с Prime Reading, неограниченный доступ к цифровому каталогу аудиокниг с Audible Channels for Prime, огромный выбор бесплатных цифровых игр с Twitch Prime, ранний доступ к платформе продаж Lightning Deals, эксклюзивный доступ к скидкам и выбору покупок и многое-многое другое.
Amazon
Amazon руководствуется четырьмя принципами: забота о потребителях, а не ориентация на конкурентов, страсть к изобретениям, приверженность к совершенству в работе и долгосрочное мышление. Отзывы клиентов, покупки в один клик, персональные рекомендации, Prime, Fulfillment от Amazon, AWS, Kindle Direct Publishing, Kindle, планшеты Fire, Fire TV, Amazon Echo и Alexa – вот некоторые из продуктов и услуг, впервые предложенных Amazon.
Контакты:
Контактная информация для СМИ
The Lede Company
Аманда Сильверман (Amanda Silverman)
Amanda.Silverman@ledecompany.com
Кара Хатчисон (Cara Hutchison)
Cara.Hutchison@ledecompany.com
Эмма Паркер (Emma Parker)
Emma.Parker@ledecompany.com
Savage X Fenty
Эмма Талли (Emma Tully)
etully@savagex.com