Новинка в интернет-магазине «Подружка» — органическая линейка от Mades

3 Августа 2018
Поклонницы органической косметики, ликуйте! В интернет-магазине «Подружка» появились новые средства от Mades. Шампуни, кремы, масла, бальзамы для всех частей тела и другие необходимые в жизни женщины вещи — доступны к заказу. Mades — это: • Престижные сертификаты качества GMP и ECOCERT; • Частная лаборатория, в которой изо дня в день ведутся исследования для повышения качества продукции; • Тотальное бойкотирование консервантов в создании косметических средств; • Высококачественная косметика, обладающая удивительными свойствами. Производитель не допускает ошибок и заслуженно обладает безупречной репутацией. Если вы пользуетесь его шампунем, то волосы станут более объемными, блестящими и мягкими. Используя бальзамы для губ бренда, вы заметите, насколько сочной и увлажненной стала самая нежная часть лица. А принимать душ с гелем от Mades не менее приятно, чем посетить один сеанс ароматерапии. Марка представлена широким ассортиментом средств для ухода за собой. От кончиков волос до ступней — все свое тело вы сможете поддерживать на пике эстетики, если соберете полный арсенал Mades. Ознакомиться с ассортиментом продукции производителя можно в розничных магазинах сети «Подружка» или онлайн на podrygka.ru.
Сеть магазинов косметики "Подружка"
ООО «Табер Трейд»
8 (800) 707-47-47
secretary@taber.ru