Новинка в интернет-магазине Watch-Family: мужские часы Casio Edifice EQB-800

13 Августа 2018
Японские часы-хронограф Casio Edifice из серии EQB-800 – яркий результат творческой работы, проведенной компанией совместно с командой «Формулы-1». Линейка часов имеет современный спортивный дизайн, а сами аксессуары отвечают всем требованиям современного мужчины: подзарядка посредством солнечной панели, синхронизация со смартфонами (Bluetooth). Модели из новой серии оснащены неоновым дисплеем, хорошей водозащитой, присутствует функция поиска аксессуара. Дизайн новинок с продуманной эргономикой, выдержанный в динамичном стиле, можно назвать строгим: крупный циферблат с удачно подобранными акцентами, исключительное удобство для пользователя. Механизм располагается в герметичном стальном корпусе, который защищает его от влаги. Стальные браслеты серии EQB-800 имеют надежные раскладные застежки ‒ вероятность потерять аксессуар минимальная. Циферблат с аналоговым отображением времени выделяется ступенчатым расположением своих элементов для легкого считывания данных. Особой изюминкой новой «гоночной» серии является неоновый дисплей. Специальное покрытие Neobrit на стрелках - состав разработан технологами Casio. Все технологии EQB-800 созданы не только для текущих повседневных дел, но и пригодятся для различных соревнований. Новинка от Casio подойдет ценителям высоких технологий в сочетании с качеством и универсальностью.
Астафиев В.В.
Интернет-магазин Watch-Family.ru