Певица Polina появилась в платье Svetlana Evstigneeva на гала-ужине Фонда «Обнажённые сердца» в Швейцарии

19 Июня 2019
Мероприятие, организованное попечителями Фонда Фредериком Полсеном и Ольгой Литвинюк при поддержке Ferring Pharmaceuticals и Chopard, прошло в стилистике «Таинственный сад». Территорию замка украсили цветущими деревьями и другими сказочными атрибутами. Гостей ужина приветствовала Наталья Водянова, а ведущей вечера стала модель и филантроп Петра Немкова. Аукцион, в рамках которого удалось собрать 900 000 евро, провел швейцарский аукционист и коллекционер искусства Симон де Пюри. В качестве лотов были представлены встреча с Элтоном Джоном и общение с футболистом Неймаром,  уникальное приключение в глэмпинг-лагере Mamont Camp в Карелии, эксклюзивные туфли, созданные в коллаборации René Caovilla и Chopard, и другие незабываемые впечатления и предметы роскоши. Все собранные средства будут направлены на развитие программ Фонда, который оказывает поддержку детям с особенностями развития и их семьям.

Изысканный ужин подготовил обладатель двух звезд Мишлен шеф-повар ресторана Domaine Chateauvieux Филипп Шеврие. Также гостей угощали коктейлями на основе шампанского Dom Pérignon. В программе вечера были танцевальные номера и музыкальные выступления. Среди них — оркестр Иегуди Менухина, выступление восьмилетнего одаренного пианиста Елисея Мысина, арфиста Александра Болдачёва и саксофонистки Александры Кожухаровой. Завершила ужин певица Рита Ора, а затем за диджейский пульт встал DJ Cassidy. Гала-ужин собрал лучших представителей швейцарского общества. Среди гостей были Эльза Хоск и Каролин Шойфеле, певица Polina, Ксения Адонтс, Елена Рыболовлева, Ромен Грожан, Эдуардо Каовилла, Юлия и Дарья Янины и другие. Помимо яркой и насыщенной программы вечер запомнился и роскошными образами приглашённых знаменитостей, которые вошли в историю одного из важнейших благотворительных событий года. Светские дамы были в ослепительных нарядах, не уступающим ковровым дорожкам «Оскара» и «Золотого глобуса».

Хозяйка вечера Наталья Водянова выбрала наряд из двух частей: поверх короткого красного платья была надета пышная юбка из черной тафты с широким поясом, которую Наталья сняла после официальной части. Ведущая вечера Петра Немцова предстала перед гостями вечера в лаконичном платье оттенка электрик с корсетным лифом. подчеркивал пышные формы девушки. Дополнением к ее наряду стали изысканные украшения. Рита Ора прибыла на ужин в пышном чёрном платье с длинным шлейфом и блестящими цветами. Эльза Хоск выбрала белое платье из лёгкого материала, украшенное оборками с тонкой плиссировкой и серебристыми пайетками. Наряд певицы Polina — многоярусное белое платье из шёлковой органзы с корсетным лифом от российского дизайнера Светланы Евстигнеевой. Благодаря воздушной юбке из многослойных клиньев певица выглядела в нём женственно и романтично, в лучших традициях Дома моды Svetlana Evstigneeva, в то же время контрастная окантовка добавляла образу нотку лёгкой и очаровательной эпатажности.

По признанию певицы, она влюбилась в это платье на одной из съёмок, после чего получила его в подарок от модельера. Модель была представлена на Moscow Fashion Week и вызвала восхищение всех поклонников бренда.  Наряд долго ждал своего часа, который наконец настал — образ как нельзя лучше соответствовал тематике гала-ужина в замке Коппе и получил массу комплиментов. Дом моды Svetlana Evstigneeva выпускает эксклюзивные коллекции роскошных платьев, которые неизменно притягивают взгляды, поражая тонким чувством стиля, креативными идеями и необычным кроем. В числе постоянных клиенток модельера известные певицы, актрисы и танцовщицы. Светлана Евстигнеева — один из любимых дизайнеров самых стильных героинь красных дорожек. Образ, представленный на гала-ужине Фонда «Обнажённые сердца», успешно конкурировал с нарядами от признанных гигантов модной индустрии.

Polina поддерживает Фонд «Обнажённые сердца» и принимает участие в благотворительных мероприятиях по всему миру. За две недели до гала-ужина она дала сольный концерт на Красной площади в Москве в рамках марафона «Бегущие сердца», приуроченного ко Дню защиты детей. На гала-ужине в Швейцарии эстафету переняла певица Рита Ора.
Дом моды Svetlana Evstigneeva
Москва, ул. Новаторов, 34 к.7, офис 104.
i.dress@mail.ru
www.se-dress.com