Премьера в HENDERSON: мужской уход, созданный вместе с клиентами

24 Ноября 2021
Линия ухода для мужчин HENDERSON Smart Care уже представлена в салонах и интернет-магазине бренда. Ее создание проходило в формате co-creation: в мае-июне 2021 HENDERSON провел опрос среди своих клиентов, чтобы выяснить, какой, по их мнению, должна быть идеальная косметика. В нем приняли участие более 700 человек. На основе полученных ответов HENDERSON совместно с французской лабораторией CADENTIA, многолетним партнером бренда, разработал представленные косметические средства. Каждый из четырех продуктов имеет не менее 90% натуральных компонентов и может применяться для различных задач ухода.

Smart Wash (шампунь для волос и бороды/гель для душа/пена для бритья), пенящееся средство «3 в 1» на основе меда – для обеспечения мягкого очищения кожи и волос.

Smart Lotion (увлажняющий лосьон) на основе эссенции гамамелиса и оливкового масла – подходит как для тела (смягчения кожи), так и для лица, чтобы снять раздражение после бритья.

Smart Protect (защитный успокаивающий крем для рук и лица) содержит эссенцию ромашки и средиземноморские бурые водоросли, известные своими заживляющими и тонизирующими свойствами.

Smart Smell (освежающий спрей) с ароматом морской волны и груши – можно использовать и как дезодорант, и как освежающее одежду средство.

– Собрав предпочтения наших клиентов, мы разработали максимально функциональные средства, которые будет удобно использовать дома, в путешествии или командировке. Мужчины ценят практичные решения, поэтому косметические средства, имеющие сразу несколько способов применения, уверены, придутся им по душе, - отметили в HENDERSON.

О Доме моды HENDERSON:
Дом моды HENDERSON является крупнейшим федеральным ритейлером мужском одежды в России и на протяжении более 25 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха в сегменте affordable luxury («доступный люкс»). Сегодня HENDERSON управляет собственными салонами моды в более чем 160 крупнейших торговых центрах, расположенных в 62 городах России от Владивостока до Калининграда, и представлен на крупнейших маркетплейсах страны. Во всех салонах HENDERSON представлена готовая коллекция одежды, обуви, аксессуаров, парфюма. Бренд также предоставляет услугу индивидуального пошива HENDERSON Su Misura. С 2010 года HENDERSON в качестве модного партнера создает парадную экипировку для Федерации хоккея России и национальной сборной по хоккею. С 2013 года HENDERSON является модным партнером Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова – музыканты оркестра выступают в костюмах HENDERSON Su Misura.
Пресс-служба Дома моды HENDERSON
Дом моды HENDERSON