Приложение «Mimigram»: быстрая печать любимых фото

3 Сентября 2018
Распечатать фото теперь так же просто, как поставить лайк! «Мимиграм» предлагает ознакомиться с оригинальными идеями сувениров, которые можно воплотить в жизнь с помощью приложения для печати фотографий Mimigram. Для этого необходимо загрузить бесплатную программу из App Store, выбрать подходящий формат печати, фото из галереи телефона или социальной сети (Instagram, Facebook, Вконтакте или Одноклассников) и оставить свою заявку. С помощью приложения можно напечатать фотокнигу, набор фотокарточек и магнитов, постер или Aрт-Холст для интерьера, фото в рамке, Пати-Пазл для друзей, а также футболки, календари и кружки! Печать фотографий через Mimigram – это не только очень быстро и удобно, но и безумно интересно. Каждую фотографию предварительно можно отредактировать – подобрать фильтр, добавить смешной стикер или текст. Mimigram использует новейшие технологии и бумагу компании Fujifilm. А печать на кружки и футболки наносится на высокотехнологичном оборудовании, что позволяет создавать не бюджетную полиграфию, а профессиональную четкую фотопечать. Продукция доставляется в стильной подарочной упаковке. Фотографии и холсты, например, в дизайнерском крафте, а МимиБокс, Пати-Пазл и футболка – в стильных коробках! Оплатить заказ можно по карте онлайн или наличными курьеру. После оформления заказа вам будет начислен бонус 5% на следующую покупку, который действителен в течение трех месяцев. Также 10% скидку можно подарить другу, поделившись с ним полученной при регистрации ссылкой (или получить ссылку в приложении, кликнув на соответствующий баннер на главной странице в приложении). При этом бонус, равный сумме скидки оплаченного заказа друга, будет зачислен и на ваш счет! Доставка осуществляется в любой город России, по Москве осуществляется бесплатная доставка от 3 000 рублей. Также действуют пункты самовывоза. Чтобы найти наиболее удобный, необходимо ввести название города при оформлении заказа в приложении и выбрать подходящий адрес. Получить более подробную информацию о продукции и условиях покупки можно на официальном сайте.