Самую красивую и талантливую маму и дочку Нижнего Новгорода выберут в ТРК «НЕБО»

7 Марта 2020
В этот день на главной сцене торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» состоится конкурс красоты и творчества «Дочки-матери», организованный ТРК «НЕБО» совместно с видеожурналом для родителей «Счастливое Детство».
В конкурсе «Дочки-матери» смогут принять участие мамы с дочками в возрасте от 5 до 14 лет. Чтобы попасть в число участниц кандидаты заполняли анкету в группе ТРК «НЕБО» ВКонтакте, где рассказывали о себе и прикрепляли оригинальное совместное фото. Организаторы отобрали 12 творческих активных пар, которые примут участие в финальном соревновании.
Подготовка к конкурсу включает несколько этапов. Для первого дефиле каждой паре участниц стилист индивидуально подбирает образы из бутиков, представленных в ТРК «НЕБО», а также записываются видеовизитки, представляющие каждую конкурсантку. Дефиле участниц готовится совместно с профессиональными преподавателями Международного модельного агентства PremierArt, которое является партнером конкурса. Мамам с дочками предстоит продемонстрировать творческие номера, пройти конкурс от ведущего на логику и поучаствовать в финальном дефиле в вечерних дизайнерских платьях.
В жюри конкурса войдут представители администрации ТРК «НЕБО», кинотеатра «Империя Грёз», а также известные предприниматели и дизайнеры Нижнего Новгорода. По итогам конкурса будут определены победители и обладатели специальных номинаций.
Призовой фонд конкурса:
1 место — приз 15 000 рублей на шопинг в ТРК «НЕБО» и профессиональная семейная фотосессия;
2 место — 10 000 рублей на шопинг в ТРК «НЕБО» + сертификат от магазина развивающих игр «Умная игрушка» на 5 000 рублей;
3 место — 5 000 рублей на шопинг в ТРК «НЕБО» + сертификат от магазина развивающих игр «Умная игрушка» на 3 000 рублей.
Каждой участнице будут вручены букеты цветов, сладкие подарки, а также сертификаты в магазин развивающих игр «Умная игрушка». Победительнице интернет-голосования вручат дополнительный специальный приз, предусмотрены и призы от членов жюри в дополнительных номинациях.
- Самое главное и важное воплощение женщины — это ее роль матери, - прокомментировала событие директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО» Анна Волкова. - Конкурс красоты и творчества «Дочки-матери» дает возможность молодым мамам и дочкам продемонстрировать свои таланты, провести интересно время вместе, показать свою красоту нижегородцам. Посетители торгово-развлекательного комплекса в этот день смогут не только насладиться конкурсом на главной сцене, но и провести время всей семьей в кинотеатре, развлекательных парках и поужинать в ресторанах.
Во время мероприятия от партнера конкурса видеожурнала «Счастливое Детство» будет разыгран среди всех присутствующих планшет и другие ценные призы.
ТРК «НЕБО» готовит еще множество разнообразных и ярких мероприятий. С их анонсом можно ознакомиться на официальном сайте ТРК «НЕБО» и в социальных сетях.

Контактная информация:
Боброва Мария
менеджер по рекламе и связям с общественностью
Тел.262-24-24 доб.2836
Электронный адрес: