Шоппинг по-зимнему: оригинальные норковые шубы (Италия)

24 Апреля 2017

Каждый раз, когда приходит Новый Год, на волне праздничного настроения, хочется куда-нибудь выбраться, чтобы достойно провести активный отдых и хорошенько развеяться. Вместе с тем приходит желание воплотить в жизнь свои самые сокровенные желания и цели. В этом свете многие современные модницы склоняются к тому, чтобы кардинально поменять свой имидж в новом году.

Лучшим временем для зимнего шоппинга, конечно же, является период новогодних отпусков и каникул. В нынешнем зимнем сезоне особым спросом среди модниц пользуются норковые шубы – Италия может стать именно тем местом, куда вы захотите отправиться в первую очередь, чтобы выбрать для себя лучшие варианты этой стильной зимней одежды.

Именно в период зимних праздников можно позволить себе пуститься в неспешное шоппинг-путешествие в Италию, что стало достаточно популярным выбором в качестве проведения полезного досуга для большого количества ценителей модных, брендовых вещей мирового уровня.

В особенности такая форма досуга популярна среди Российских модниц, живущих в северных широтах, для которых вопрос сбора стильного зимнего гардероба является одним из приоритетных.

Но с чего же лучше начать все это захватывающее мероприятие? Первое, о чем следует подумать, это поиск персонального шоппинг-стилиста, проживающего и работающего в Италии. Именно он поможет вам не только сориентироваться среди большого количества всевозможных итальянских бутиков, но также подобрать соответствующий гардероб в соответствии с вашими предпочтениями, модными тенденциями и бюджетом.

Только такой специалист сможет подсказать вам, какая шуба (Италия) лучше всего подойдет вашему образу, подчеркнет все его достоинства и будет актуальной, как в нынешнем, так и, возможно, последующем сезоне. В данном материале мы предлагаем вашему вниманию интересные идеи и советы, которые помогут вам с организацией зимнего шоппинга. Как выбрать норковые шубы (Италия)? Как создать свой неповторимый стиль? Все это мы рассмотрим далее.

Совмещаем полезное с приятным

Безусловно, для каждой модницы одним из лучших новогодних подарков станет шуба «норка» – Италия, как известно, считается центром мировой моды в одежде, а потому более всего подходит в качестве того места, куда обязательно стоит отправиться любительницам целевого зимнего шоппинга в первую очередь.

В какой бы город вы ни прибыли, будь то Милан, Венеция или Рим – везде вы столкнетесь с огромным выбором брендовой и фабричной итальянской одежды, которая традиционно отличается высочайшим качеством и утонченным стилем исполнения. Важно, чтобы при этом вы путешествовали в компании опытного гида-шоппера, который поможет вам с выбором подходящего варианта норковой шубы, сориентирует вас среди множества моно-/мультибрендовых бутиков и спатчи, а также избавит от необходимости тратить время на поиск торговой точки с подходящей вам ценовой политикой и ассортиментом представленной одежды.

Такое времяпровождения существенно разнообразит и сделает более насыщенным ваш новогодний и посленовогодний досуг. К тому же всегда можно совмещать приятное с полезным, приобретая удобную спортивную одежду в тех же бутиках для последующих физических занятий. Одни привыкли расслаблять свой организм в период зимних каникул, в то время, как другие, наоборот, приводить его в тонус.

Причем выбор стильной норковой шубы (Италия) можно без проблем совмещать с поиском подходящей спортивной и другой одежды. Если вам удалось попасть на сезон зимних распродаж, то в компании опытного гида вас ждет множество особо приятных и выгодных покупок.

Как организовать шоппинг к Новому Году?

Одним из лучших способов подарить себе самой множество приятных и ярких впечатлений, безусловно, является зимний шоппинг в Италии. Если вас сопровождает проверенный специалист в этом вопросе, данное мероприятие станет еще более продуктивным и полезным. Кроме того, вы сможете более полно погрузиться в атмосферу зимнего отдыха в стране-законодательнице современной моды.

Помимо походов по бутикам с целью приобрести эксклюзивную норковую шубу, вам, непременно, захочется прогуляться по дивным, старинным улочкам Рима, например, побывать на площади, украшенной тысячами праздничных огней, и в принципе приобщиться к той праздничной атмосфере, которая царит в это время в Италии.

И все это в высшей степени грамотно и комплексно сможет организовать для вас опытный гид-шоппер, несколько лет проживающий в этой стране. Что касается выбора одежды, то, конечно же, первым, что вам захочется посмотреть и прибрести, является шуба – Италия, которая буквально наводнена всевозможными торговыми центрами, фирменными бутиками и фабричными магазинчиками (спатчи), предлагает всем приезжим любителям итальянского шоппинга огромное количество различных вариантов такого зимнего гардероба, включая качественные и стильные полушубки из норкового меха.

Если приехать в правильно подобранное время, когда в Италии открывается сезон распродаж, можно выгодно приобрести норковые шубы с большими скидками и возможностью вернуть себе при этом до 22% НДС. Все это способен обеспечить вам только квалифицированный гид, который имеет соответствующие связи и навыки работы с различными итальянскими бутиками.

Если прежде вам не доводилось бывать на итальянских распродажах зимой или на рождественские/новогодние праздники, вас ждет настоящая феерия. Прогуливаясь по нарядно оформленным итальянским улочкам, вы сможете посетить лучшие магазины модной одежды в Милане, Флоренции или Риме, приобщившись к модным традициям, охватившим весь цивилизованный мир.

Если вы готовы к кардинальным преобразованиям в плане своего одежного стиля на новогодние праздники, начните с поиска опытного гида, после чего занимайтесь любимым делом, а именно зимним шопингом в Италии и приобретайте только качественные, брендовые вещи, включая норковые шубы у лучших итальянских производителей. Совмещайте приятное с полезным, рассчитывайте свой бюджет и делайте выгодные покупки, руководствуясь помощью профессионала.

Источник: http://slabunova.ru/