UNOde50 представил новую коллекцию осень-зима 2020/21 FACES

23 Сентября 2020
FACES - это коллекция, которая была создана опытными руками творческой команды UNOde50, и выражает как индивидуальность бренда, так и его ценности: смелость и решительность, творчество, уникальность.
Эта коллекция состоит из четырех капсульных линий, представляющих различные этапы, которые душа художника проходит на творческом пути: Metamorphosis (Метаморфозы), Balance (Баланс), Rebel (Бунт) и Renaissance (Ренессанс).
Хосе Азулай, Президент и креативный директор UNOde50:
«Лицо - это зеркало души. А душа - это именно то, что отражается в каждом ювелирном изделии UNOde50».
METAMORPHOSIS
Бабочка, звезда этой коллекции, символизирует личный переход. Художники в процессе своего творчества проходят через постоянные изменения и трансформации, так же как бабочки превращается из гусеницы, проходя стадию куколки, в прекрасное творение природы. Таким образом, совершена попытка выразить через оригинальные конструкции процесс движения и перехода от одной ступени к другой.
BALANCE
Вдохновленная морем и тишиной, эта линия украшена жемчугом, одним из невероятных даров природы и символом равновесия и безмятежности. Исключительная творческая команда UNOde50 внесла свой собственный взгляд в традиционном представлении жемчуга, превратив изделия в действительно смелые, новаторские произведения.
RENAISSANCE
С помощью этой линии UNOde50 стремится к совершенству через геометрию и пропорции. Эти конструкции, каждая со своим уникальным стилем, имеют как круги, так и треугольники. Круглая форма кристаллов символизирует полноту, присущую даже самым простым вещам, и бесконечность, не имеющую ни начала, ни конца. Треугольник символизирует гармонию через совершенную синхронность всех его сторон.
REBEL
Бунт - это отказ подчиняться. Эта линия коллекции выражает собой одну из составляющих ДНК бренда. Своими остроконечными формами и радужными искрящимися кристаллами ее браслеты и серьги передают состояние души, которая постоянно находится в движении, мятежна и никогда не подчиняется. Эти изделия выражают то, что отличается и уникально, ломая все стереотипы и раздвигая обычные границы.

Общая информация:
Испанский бренд ювелирных украшений UNOde50 был создан в конце 90-х годов командой дизайнеров, главной идеей которых было создание нового направления в ювелирном искусстве. Украшения UNOde50 – это отражение ДНК марки, в основе которого новаторский подход, внимание к деталям и уникальный дизайн.
В настоящий момент UNOde50 насчитывает более 100 собственных бутиков в более чем 40 странах мира и более 2 500 точек дистрибуции, продолжая процесс международной экспансии. Все бутики марки расположены на главных fashion адресах всех городов мира. Архитектура и интерьер магазинов вторит уникальному стилю UNOde50, главному принципу бренда, а декор и мебель созданы для каждого бутика индивидуально.
В России открыто 7 бутиков: 6 в Москве и 1 в Санкт-Петербурге. Адреса магазинов UNOde50:  Москва: ТРЦ Европейский, Tsvetnoy Central Market, ТЦ Метрополис, Атриум, ТЦ МЕГА Теплый стан, ТЦ МЕГА Белая дача,Санкт-Петербург, Лиговский пр-т 30А, ТЦ Галерея
Людмила Семушина
Inventive Retail Group